Куплю nissan maxima qx или что-то похожее, с большим салоном. Можно субару форестер, предложите что нибудь, желательно на ручке и не ранее 98 г
ну ты даёшь - за один день у тебя будет куча предложений? у друга есть который взял у родственников недорого по моему 96 года, спрошу его (он всё дергается может чот другое ему взять) - но я ему сказал ничего за такие деньги ты не найдёшь и близко. максима чума именно в дорестайленгом кузове. спереди еле еле до педаль дотягиваешься при 180см (реально сцепуха не до конца жмется ) и взади тоже неплохой ***дром.
То что траходром енто точно, но 96 г. старовата!!!!!!!!!! добавлено через 3 минуты Можно еще мицубиси галант, года этак 2000-го, но только европейца 2.0, 2.5 на ручке!!!!!
Ниссан-Максима QX 2003г. в. 130т.км, 3 л. , АКПП, кожа, полный эл.пакет. , 370 т. рублей. торг. Продаю или меняю.8-902-364-68-28
Valerka_svz, у меня подешевше нечего предложить к сожалению)))) есть подороже только. БМВ е46 2002 год в отличном.
Максима КуИкс в такой комплектации - отличная мощная машина. Кому что нравися. Мне - представляется интересной.
да купите уже марка, какие нафих максимы, рядом даже не стояли! http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=116046