Кто-нить играл уже???охота услышать отзывы! или мож видал, чтоб он гденить продавался...интересно почём???
Beefcake, запостил бы пяток скринов. Как первое впечатление, багов в игрухе много, стоит ждать патчей или можно покупать?
очень похожа на "Империю глори" морские сражения стандартные практически как и везде!!! купил за 160р
я б запостил, но играть мне в нее не дают, многа времени жрёт. глюков-багов лично я в игре не заметил, единственное, что меня напрягает это очень долгие загрузки со стратегической на тактическую карту. покупать и можно и нужно,сам играл во все части тотал вар начиная с сёгуна. экономика стала глубже, появились три дерева технологий(военные,промыш, социальные), ну типа как в цивилизации. порох в игре канечно чувствуется, но исход рукопашной схватки до сих пор решает исход сражения.
что-то не вставила, предыдущие серии понравились гораздо больше. Хотя насчет дипломатии и новых технологий развития - здесь прогресс. Еще графика на стратегической карте не понравилась
народ, такой вопрос, купил лицензию при инсталяции выдает ошибку типа установка запрещена системным администратором, чего я такого включил-отключил что такая ж0па?? работаю в админовском сеансе, виста