Товарищ недавно продал 2107 97 г.в. 60 т. км. пробег, была в одних руках, в отличном состоянии, за 60 т. рублей.
Да можно. Один из самых ёмких рынков отечественных авто 60-70 т.руб. За такие деньги смотреть на ИМЕННО "7" не стоит. Надо искать просто не битую не крашенную классику. По любому это будет авто 6-5 лет от роду, с пробегом 80-125 тыс (стало быть скоро заведешь знакомство с мотористом). Но бывают и исключения (2-3 %) когда один хозяин - пенс, гараж. хранение и в течении 5 лет токма дача по субботам. Короче, набиратся терпения и газет и искать. На рынок не рыпайся без спеца - наколят. И главное есественно для ШАШИХ ЭТОГО ВОЗРАСТА - кузов. Остальное поменяешь )))
Мне сейчас 10-ку 96 года за 70 тыс. рублей предлагали (ходовая убита). Я бы взял, жаль денег нету Есть еще такая ситуация: можно взять 09, 099 ударенную взад и отремонтировать (знал случай когда брали такую 99 позднего выпуска за 40 тыс и ремонт стоил немного). А так согласен с Гостем. Надо смотреть. Главное договорись чтобы на сервисе посмотрели если надумаешь какую-то определенную покупать. Мне осмотр на сервисе вообще бесплатно сделали. Зато теперь у них ремонтируюсь
Антон А что ты хотел? Человек спрашивает про вазовскую "семерку", а вы опять все свели к обсуждению японцев
за 60000. можно купить в Новосибе 1990 года хорррошего японца. Жаль, что с помощью бутылки и табуретки исчезают мессаги.
Gosha EXPRESS Что вы переживаете? Каждому своё. Мне, например, не нравится ездить и ждать, что сдохнет раньше - РЗМ или коробка или когда поломается что-то ещё, поэтому я и хочу иномарку. А кто-то спокойно относится к перспективе заглохнуть в -30 за городом ночью и не обращает внимания на рейтинги поломок авто. Там же нет ТАЗов, чего тогда боятся? defender ИМХО, за такие деньги можно взять машину, но: 1. У знакомых. 2. По очень счастливому случаю. 3. Проблемы с машиной будут всегда - мелкие, но досадные - типа, потёк краник печки, слетела тяга заслонки и т.п.
defender трудновато, но можно. Я сам два месяца назад продал свой ВАЗ 21074 за 72 тыра со следующими показателями: год выпуска 1998 пробег - 65 т. км. хозяин - один двигатель, ходовая - в норме была замена правого крыла и кузовные по всему правому боку (ну не без этого) а/магнитола Кларион + 6 колонок комплект зимней резины на дисках Оторвали с руками Так что найти можно...
Знакомые месяц назад взяли шаху 97-го года за тридцатник, правда с плохими тягами (пришлось поменять) , хотя дело было в Москве, а там кажеться подержанные ТАЗы дешевле