Рассмотрю предложения о продаже б/у велосипеда. Возможные марки: GT, Jamis, Corratec, Merida. Обязательно алюминиевая рама, желательно навеска не начального уровня. Хорошее состояние также обязательно. Тел. 98-37-47 или в личку
PSV, подруга интересовалась, не хочу ли я свой продать. Не хочу, но интересно сколько стоит неплохой б/у вел, есть ли чем соблазнять или цены стали недосягаемы.
Знакомая будет продавать Forward 1330 2007г., куплен в Сталкере осенью 2007г. Рама женская, пробег от силы 30 км, мамзель не умеет и не хочет кататься, не ее это. О веле: РАМА: AL 6061 ВИЛКА: RST 191 РУЛЬ: KALLOY&UNO 590mm AL. ВТУЛКА ПЕРЕДНЯЯ: JOYTECH 731DSE ВТУЛКА ЗАДНЯЯ: JOYTECH 732DSE ОБОДА: WEINMANN ZAC-19 ПОКРЫШКИ: CST C-1349 26"x1.95" ЦЕПЬ: КМС Z-82 СИСТЕМА: CYCLONE CPi19 42/32/22T ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ ПЕРЕДНИЙ: SHIMANO C050 ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ ЗАДНИЙ: SHIMANO Acera ШИФТЕРЫ: SHIMANO Altus ТОРМОЗА: TEKTRO 836AL v-brake ТОРМОЗНЫЕ РУЧКИ: SHIMANO Altus ПЕДАЛИ: платформы FP-968 СЕДЛО: VELO VL-3061 Оль, если твоей подруге будет интересен такой вариант - ты знаешь, как со мной связаться. Компоненты все как у тебя, кроме рамы и заднего переклюка. Вопрос с ценой, думаю, решить легко
Думаю, что не больше 7. Но это я думаю, а что думает хозяйка - не знаю покамест . Он женский, кстати Не смущает? Я по нику смею предположить, что Вы - мужеску полу.
Tolibanych!!! Подумай еще-нужен ли? Возьми лучше для нее на прокат. Но не на один раз. Не все на великах по-многу готовы ездить
аваланчи тяжеловаты, 3ку видел, изогнутая такая по ходу, и крепления под багажник нет обычно, плюс кэтому у GT посадка какаято непривычная
Я пересел с Forward 1320 на GT Avalanche 1.0 и, честно говоря, не заметил существенной разницы в посадке. По поводу массы вела - та же песня. Не понимаю я, чего такого в ГТ необычного, велы как велы. Сдается мне, легенды растут из "лишнего" треугольника GTшных рам . А про багажник - да, нет у них нормального способа закрепить сие приспособление. Но если багажник не нужен - пофигу. Эт мой случай.
Нда... Любая попытка ехать заканчивается для нее синяками на на ногах. Много синяков. Так что пусть уж лучше кто-нить умеющий и желающий юзает сей достойный вел, решила она.
Вон у Maja за неделю похода ноги ниже колен превратились в один сплошной синяк. Так что есть девушки, для которых удовольствие от покатушек важнее каких-то там мелких гематом. А по этому велу: может надо было педали попластмассовее поставить? Они не так сильно бьют.
И они как раз заморачиваются, как бы избежать этих прелестей в будущем. Кроме продажи вела. Кстати, я была неправа: синяк по-умному называется экхимоз Гематома - это другое.
Да не будет она с этим заморачиваться. Ее предел - 10 км. Больше не проедет (и по физ. форме, и по непонятным мне соображениям). Это раз. Два: есть люди, воспринимающие вел как монолитный товар, и если в нем надо чего-то менять, настраивать... Такие люди - большинсвто и не только в отношении велов, вообще любой техники. Не понимают, что некоторые технические вещи не так далеки от кастома, как, например, холодильник или телевизор
я катался на разных велосипедах и за 7т и за 60 т в принцыпе разница не большая .в основном в весе и качестве оборудования что на нем установлено. вот из етого исходит цена просто вам надо решить что вы хотите и скока хотите потратить