Ну я по циферкам глянул... там 1000 с хвостиком, а по моей ссылке - 3000 с хвостиком... сам я их не покупал )) Поэтому да - теоретик
На молотке как-то встречал аккум для кэнона, как-бы не соврать, порядка 4500. я спросил у продавца, говорит что производитель что-то посчитал по своему и на самом деле не так все..
если б были бы такие аккумуляторы, ёмкостью 3500, купил с радостью себе, но олимпусовский родной BLM1 - 1500 емкость имеет
Shanov, все может быть Но я этому продавцу доверяю - ибо покупал и у него хорошая репутация. vitalic, ну так это ж родной
Всем привет. Неподскажите где в Волгограде (или области) можно купить зеркалку Canon 40d (желательно body)? Ну или где лучше (провереннее, дешевле) всего такую заказать? спасибо
Canon EF-S 17-85 mm F/4-5.6 IS USM Посоветуйте какую-нибудь Волгоградскую фирму, которая под заказ может привезти из Москвы объектив Canon EF-S 17-85 mm F/4-5.6 IS USM. Разница цены на него у нас и в Москве, например в www.pleer.ru, порядка 10 т.р.
Dao Dezi, Alexius1, Пора уж faq создавать У нас в городе есть официальный сервис кэнона, который возит по вполне вменяемым ценам. Ребят, пользуйтесь поиском по форуму хоть немного По поводу плеер.ру здесь тоже было много всего сказано, также рекомендую воспользоваться поиском.
Так разница в 10т.р. и составила между нашим оф. сервис центром и www.pleer.ru. Про последнего почитаю конечно, но товарищ, будучи проездом в Москве, покупал там технику, остался доволен.
Alexius1, Я только на днях в какой-то из тем писал, что pleer.ru уже стало нарицательным. В основном это "серый" товар, возвращенный из ремонта и т.д. и т.п. (вас там, конечно, будут уверять, что все это не правда, и все отлично у них). Серые гарантийники - это вообще норма (опять же, вам 10 раз повторят, что это официальная гарантия кэнона, только если что случится, в сервис-центре такой гарантийник не примут, и вы уже никому ничего не докажете). P.S. Все вышеизложенное основывается на опыте огромного числа людей, многих из которых я знаю лично, и лично являлся свидетелем целого ряда таких ситуация, потому если кто захочет сейчас заявить, что я тут просто пересказываю распространенные слухи о таком замечательном супердешевом магазине - в сад. добавлено через 3 минуты P.P.S. Я не агитирую за наш сервис. На некоторые позиции там действительно цены задраны. Но если уж сравнивать с московскими магазинами, то с приличным. С амд-фото, например.
Спасибо за информацию. Плиир.ру отпал. Придется решать у нас с гарантией но дороже, или из-за бугра без гарантии но дешевле.
Блин, народ, а как вы из-за бугра технику возите? Там же растаможка всю экономию съедает. Или через знакомых?
UncleSam, для товаров стоимостью превышающих 10000р два варианта - или в ручной клади, или занижать цену в декларации (на что идут не все продавцы, но пойдут знакомые вам пересалающие).
Akvilon, а что, почтовые отправления растаможивать не надо разве? Или на них правило 10 тыр не распространяется?
как раз почтовые отправления стоимостью выше 10тыр растамаживать нужно. То что в ручной клади или багаже (из фототехники) насколько помню никого не волнует.
Alexius1 спасибо за совет. Действительно надо форум полистать. А цену на 40d тушку никто не подскажет если через этот центр заказывать? Просто сейчас времени ехать в Волгоград нет совершенно...
Dao Dezi, В любом поисковике несложно вбить их название, увидеть номер телефона, позвонить, узнать цену, сроки доставки и все прочее "из первых рук"
А вот где можно достать аппараты Fuji ? Например такую модель как S100 или F100 ? У нас не то что эту модель, вообще Fuji не нашел. На прайс ру только один магаз какой то в Москве и все.