продам Б/У Avalanche 3.0 disc в нормальном состоянии (2-4 мелких коцки, маленькая 8 , и колодки на заднем тормозе стерлись) предложения рассмотрю....
08 год.. M ростовка.. стандарт.. предлагайте цену... добавлено через 31 секунду пришел с вело похода)
у тебя как по сцылке? цвет тот же? там фотка просто без диска, а написано диск рядом сцылка на черный есть, он и 10,9 кг почему то крепления на багажник нету? добавлено через 2 минуты сорри, не туда глянул, те же 13,9... а что продаешь? раньше вдвоем катали?
с девушкой расстался((( велик мой.. вот 1 продаю. да как по сцылке) только красный и с дисковым тормозом)
ПОЛНЫЙ ЛОЛ 1 ну если фото без диска а написано диск то значит ТОТ ЖЕ БАЙК ТОЛЬКО В ВАРИАЦИИ С ДИСКОВЫМИ ТОРМОЗАМИ 2 если бы ты хоть раз видел любой ава 2008года то знал что у всех ав 2008(точноа там хз) ЕСТЬ МЕСТА под крепления багажника блин капец......
да уже не впервые нападки в сторону аваланча наблюдаю,да и ругацо я не ругаюсь. просто то рама там "согнута по ходу" то отверстий там нет....то тяжелая она..... тебе может еще на заскаре карбоновом найти дыры??? речь идёт про простые авы.
Можешь не стараться, у всех Ав с 3ки до Про, никогда не было спец.отверстий под багажник, но там есть пара технологических отверстий диаметром мм 10-12. И в Волгограде некоторые умельцы всё же примастыривают к ним багажники, для особо страждующих. А если нет спец.отверстий значит рама проектировалась без учёта нагрузки от багажа и ответственность по гарантии с себя снимает.
Првильно, Серёж! А в подтверждение выкладываю сделанные 5 минут назад фотки для всех сомневающихся: Ава 1.0 2008.
Аха, у меня выбора нет: вел стоит на чистенькой лождии, она вся в плитке. Если туда попытаться пронести вел в немытом виде через всю квартиру... В общем, не поймут меня домашние На мытье ушло 1,5 часа. Не люблю грязь. Тем более в любимых мной вещах
Достаточно фоток аналогичных MIND, до багажника дела нет.Ты отверстия под багажник сделанных заводом продемонстрируй.
Не, не стерильный, вся цепь в песочке, переклюки тоже. Но оттуда не сыпется грязь, надежно прилипла, поэтому уже не стал чистить сразу, попозжее буду А "ультразвук" = 2 ведра воды+тряпочка+щетка, вот и все волшебство. Ах да! Еще уйма терпения По поводу чистоты моего вела вообще постоянно сыплются приколы у нас в компании . Ничего не поделать, такой уж я, люблю чистоту. Во всем.