я достаточно продемонстрирую абсолютно стандартный багажник прикреплённый к раме без "кулибинечества" только завтра,а то обмывание системы моей затянулось и сделало нас беспомонощных
Я в первые разы тоже пыталась привести велик в аналогичное свежекупленному состояние. Но вот цепь (она несъемная), звездочки так и продолжали противно скрипеть. Даже с машинкой для чистки - звездочки все равно в песке. Ну а раз идеального состояния не добиться, то пришлось заняться аутотренингом на тему "Ну его нафиг, меня это не бесит, не бесит, не бесит!". А в походе мыть было негде, а ехал нормально, невольно думаешь: "И правда нафиг" Но за это, конечно, респект. Чистота такая вещь, что лучше пере-, чем недо-
С цепью исторя долгая, согласен. Но ее тоже чищу, все должно приятно шуршать, а не скрипеть как телега. Только цепь мои методом чистить не каждый сможет. Сам это редко делаю, ибо муторно и долго. Но эффективно. И вообще, мойка вела - тоже процесс приятный в некотором смысле. Навык нужен просто. И желание. ЗЫ: чего-то мы в жесткий оффтоп сползаем снова, только бы у Angel'а терпения хватило.
[off] Я тоже аутотренингом занялся: Нафиг, нафиг, нехай общаются. MIND, из тебя хороший бы модератор получился, учитывая стремление к чистоте и ник. [/off]
Для модерства не имею желания, ленив стал И ник тут в последнюю очередь нужен Твоя новая политика, кстати, радует. Сначала теперь осторожный намек на последствия нарушений, а уж потом - решительные манипуляции.
итак завершающий этап спора,седьмое чудо света!!! багажник на аваланче (даже в триале мне при покупке говорили хош багажник бери аву) "Технологические отверстия".ёёёё........ а что им мешает по совместительству быть местами крепления ног багажника? да абсолютно НИ ЧЕ ГО. Я пошел по стопам "с втулками",можно также обойтись без них,тупо подобрав болт подходящий под диаметр отверстия в раме. Сами втулки были...ручками от старой советской мебели! вот и сами они: Забил я эти ручки в раму при помощи молотка,лишнее отрезал,работа занимает 3 минуты и вуаля хоть в поход хоть на дачу за картошкой. Багажник и сумки брал во фрирайдё,сам багажник абсолютно стандартный,причем брал без примерки на вел. Вообщем ехидно говорю вам спорильщики -СЬЕЛИ?!
Ты утверждал, так покажи не те отверстия, которые не под багажник ни разу, а специальные что бы не нужно было забивать. я достаточно продемонстрирую абсолютно стандартный багажник прикреплённый к раме без "кулибинечества" И как тебя назвать ?
первое фото с обведённым красным кругом под что????????????????? а где я кулибиничел? в конструкции рамы и багажника НИЧЕГО НЕ переделывалось так что курите
Фоток нет. А судя по твоим постам, afx237v7, ты утверждал, что есть отверстия на раме специально для крепления багажника, а описываешь совсем другой способ крепления - через технологические кольца в местах сварки дропаутов и рамы. Это разное. Не путай: багажник поставить на оловянчевую раму можно при желании, но, что самое важное, для этого нет штатных средств. Штатные средства - это те отверстия, которые сделаны производителем в раме специально для того, чтобы можно было крепить большинство стандартных багажников без дополнительных манипуляций: приладил и прикрутил.
ЗАХЛАМИЛИ ТЕМУ((!!!!!!!! Где модер? Как мою тему закрывать так 1.. А как в моей теме Оффтопить то все тут ... и Модер 1) по теме : завтро будут фоты велла ... Кому надо в живую посмотреть! В личку пишите дам телефон...
Начинаю замечать что у вас тут на влг форуме у всех параноя удалять темы от любой "пылинки" руки чешутся что ли так сильно влпсть свою показать....непонятно....,снести надо всё кроме того что было написано по делу,а афтару надо цену в пером посте указать.
Элементарное требование к порядку. Hint to Angel: Четко описать (в требованиях) требования к объявлениям и сносить несоответствующие темы при создании. Карма выростет, энтропия уменьшится.
ангел? ты только удалять можешь? по хорошему вас за флуд всех побанить нужно? не по теме... Дали децл власти? Все можно? добавлено через 5 минут 9 тыс прошу за агрегат)