Вообще, ECU собираю и настраиваю сам. И коэффициент 100 (и выше) - только на битурбовом моторе 3.5 литра, например. А на стоковом - при 150 КПа и 6500 об/мин КН больше 95 не бывает. добавлено через 30 секунд От знака до знака.
Ацкий спор у вас тут. С формулами. С пеной у рта. Могу вам рассказать вранье очередное: от Елани до Волгограда на ВАЗ-21103 - 2 часа 20 минут. Расстояние там порядка 320 - 340 км. Машина сток, ну катов там не было, да ГП другая. И резина, что характерно - КАМА, обычная 175/65/R14. И что удивительного что человеки за 6.5 часов доезжают на нормальном авто? Я не удивлен ни капли.
Тебя удивляет, что блок управления двигателем (получше Января) можно собрать самому из деталей, которые в любом радиомагазине продаются? Блин, о чём мы тогда вообще рассуждаем? добавлено через 57 секунд Хм - про колёса ZR415 так никто и не ответил.....
Какие такие радиомагазины? Может автомагазины? Ничего не понял. И зачем блок собирать самому, они в автомагазинах и на рынке продаются готовые и Январь и Микас и что угодно
LOXAN, Есть типы людей, те у кого есть деньги и те у кого еще и голова есть. Если есть мозги собрать комп с возможностью перепрошивать его любыми нужными тебе параметрами, свести на максимум КПД работы двигателя экономичности и так далее да при этом еще и в разы дешевле чем даже на развале ты его найдешь, то почему не собирать их?!
Вот насмешили! Так и заводские ЭБУ прошиваются как хочешь. Зачем делать самому в кустарных условиях? Время убить некуда? А сотовые телефоны самому делать не приходило в голову? А про КПД, я так понял, по дорогам ездит масса машин с плохим КПД, и это все потому что в них ЭБУ заводские а не кустарного производства
Обычные, где продают микропоцессоры, PIC-контроллеры и т.п. Вот в них. Ну расскажи мне, как сделать, чтобы это г...но в виде Января могло контролировать 6 или 5 цилиндров. А турбовую машину как оно будет смотреть? Лепить к нему ещё и МАФ эмулятор, на родной расходомер с говёными характеристиками? А зачем, когда есть возможность сделать комп, управляющий до 12 катушек, с МАФом и без всяких расходомеров с возможностями, превосходящими Январь во много раз, припомощи которогоможно отстроить двигатель совершенно как хочешь. Да, и ещё - чтобы шить январь - недо либо переделывать его в он-лайновый блок (что гемор) либо покупать он-лайновый блок, откатывать на нём, потом заливать в январь. Зачем, когда блок, уже работающий в он-лайне? Значит, про заводские ЭБУ. Во-первых, ни Мотроник ни что другое не шьётся КАК хочешь - только в определённых пределах (и чутьниже это докажу). Во-вторых - новых функций добавить в такой блок возможно, но геморно. В-третьих, уже говорил про необходимость инженерного он-лайнового блока. В-четвёртых, эти, как ты называешь, "кустарные", ЭБУ - активно продаю, они стоят на многих машинах в Волгограде. В пятых - никакой кустарщины - плата в "Резоните", бескорпусные и SMD-элементы, заводской корпус и разъёмы, никакого самопала. Ты понял верно. Заводскоая прошивка - это устреднённая прошивка, с которой авто замечательно укладывается в нормы экологичности, экономичности и т.п. С учётом дерьмового бенза, масла, условий эксплуатации и т.п. в моторе накапливаются отложения, увеличивается износ и т.д. В результате мотор уже имеет характристики, отличные от заводских. Только ЭБУ об этом не знает и по-прежнему работает как с заводским мотором. Как вариант - поехать к, например, Красникову, и он напишет прошивку под конкретный мотор.... Второй случай - выход из строя блока управления или вообще его отсутствие (карб или мех.впрыск). В первом либо сложно подобрать новый блок (запростомогут ужене выпускаться), во втором - такого блока может не существовать в природе (под конкретный объём). Выход - ставить полностью настраиваемый блок управления, отсраиваться под конкретный мотор и радоваться жизни. Ну инаконец про то "как шьётся любой блок". Если бы всё замечательно шилось, то ребята вроде Apexi выпускали бы тупо прошивки, а не обманки, втыкаемые между основным контроллером и исполнительной системой. Прошить Бош (да и Январь, по хорошему) можно в пределах 10-15% (БОШ точно, Январь - может, кто скажет поточнее, с ним не работаю, но тоже немного), что очень часто - просто недостаточно. Обусловлено это тем, что карты топлива и зажигания зишты в блоке и их коррекция осуществляется не по самим таблицам, а поправочными коэффициентами. Да, прошить его можно только сервисным компом, который не 2000 рублей стоит. В России знаю только два девайса, способных шить БОШ Мотроник от 1.3 до 3.3.1 сразу, в он-лайне, через колодку диагностики - обе самопальные, а цена - вообще добрая, порядка 15 тыс. рублей. Ездий на десятке - это у тебя замечательно получается. Не надо ничего понимать. добавлено через 1 минуту LOXAN, ты бы про колёса ZR415 всё же б ответил, раз такой эрудированный...
Долго читал, понял что я тормоз! Что до Москвы, что до Анапы (аналогичное расстояние) 12 часов еду, ну если напрячся 11. Блин, ни разу средняя скорость не превышала 100 км/ч, точно тормоз. Уже 12 лет езжу только на иномарках, год на АУТе ХЛ, и как оказывается так медленно! Я верю и знаю, что единичные случаи - 6 часов до Москвы реальность, но что бы каждый второй так гонял не догадывался.
В пятницу на 120-м клометре разбился и загорелся лексус 250... тоже товарищ рекорды скорости ставил и не расчитал условия дороги... выковыривали мы его сорок минут. Скорую вызвал. Может быть даже обе ноги остануться у человека. Как говорил один человек хороший "Лучше быть пять минут девятого на работе, чем без пяти восемь в морге". ЗЫ! Для советских дорог средняя скорость 100 - прекрасно. добавлено через 51 секунду DVR, а скока стоит сделать такую штуку? ЗЫ! и поставить и наладить.
Не десятка а двенашка, спорт,тюнинг везде и двигло(120лс) тоже! Все бэхи 4 котла рву со светофора! А 6 котлов вровень едем до 200 потом бэха немного вперед уходит! добавлено через 1 минуту Так ездиют ИЗБРАННЫЕ, и они здесь! А нам, обычным людям, только тошнить до Мск 10 часов и завидовать приходится. добавлено через 8 минут А зачем Жигулям стока цилиндров? Или это для Иномарок? А зачем для иномарок кустарщину паять? Все равно фирменное, с гарантией, на импортном заводе деланное лучше, чем дома на кухне хрен знает из каких деталей. Или на сборочные конвееры БМВ, Мерс,Ауди Форд и т.д радиодетали поставляют бракованные, а в радиомагазины нашей страны - хорошие? Мне кажется, наоборот.Насколько я знаю, у нас в городе даже плату качественно негде изготовить. добавлено через 14 минут Нормальные владельцы авто в таком случае обычно ремонтируют двигло, а не покупают кустарный ЭБУ с переделанной под неисправный двигатель программой.
Какая машина? Если БМВ - то могу просто доработать родной мозг, поставить в него дополнительно USB-порт - можно в салоне через carPC смотреть все графики в он-лайне. Если другие - тоже обсуждаемо, но ценник немного негуманный будет. Если есть интерес - звони +7 9023625029, даже покажу как оно работает. График в студию!!!!! Даже такую? Она сотню за 8 секунд делает... Хм... И где ты по городу гоняешь со светофоров с 6-цилиндровой БМВ до 200? А затем, что кроме Жигулей есть ещё марки. Не знал? Для особо продвинутых ребят: Из этих деталей какраз собран автомобиль ТАЗ. Или ГАЗ. Почитай ,чтотакое SMD-компоненты, проц у меня мотороловский, датчики - GM и BOSCH, датчик давления - тоже Моторола. А транзисторы ключевые люблю русские - они лучше импортных. Для тех кто читает очень внимательно: "Резонит" замечательно ищется в Яндексе... Придостаточном объёме незачем такие вещи делать на месте - лучше отдать это тем, кто делает это хорошо. добавлено через 5 минут Даже откапиталенный мотор отличается от нового заводского по характеристикам.
Не, с такуй не гонялся, гоняюсь с ведрами Е34, Е36 Любой неновый мотор отличается от нового, так че теперь как неновый, так ЭБУ другой ставить и будет счастье?
Нет, большинству хвататет и обычного. График где 120 сильного мотора? Так может они с тобой не гоняются? И ещё - про МИКАС ты конечно отжог. Это ж на 406 моторе система зажигания, потому что LH-Jetronik, который туда прикрутили (БМВ перестали ставить его в 1988-м году) не умеет управлять зажиганием. Вот и поставили поделку на уровне радиолюбителя.
Я всё прочитал и в недоумении! Я в шоке от обсуждений кто за сколько до Москвы долетел! Кто здесь на форуме? Взрослые серьёзные люди или юнцы, не отвечающие за свои действия , которым папа с мамой купили авто? И которые надеются. что с ними никогда ничего не случиться. А если случиться-то всё обойдётся царапиной на бампере? И родители купят новую тачку и воскресят того, кого ты сбил? Или тебя, если тебя подрезал придурок? Я как человек, неравнодушный к жизни и здоровью окружаюших очень -РЕКОМЕНДУЮ УМОМ ПОВЗРОСЛЕТЬ-и если есть желание получить эмоции и рискнуть своим здоровьем, и при этом не создавать опасность на дорогах-обратиться к АВТОСПОРТУ И МОТОГОНКАМ. Поверьте моему опыту-достаточно проехать пару кругов на картинге (настоящем, а не на прокате) или выйти на трассу ралли на десять минут-сразу приходит понимание, что водить ты толком не умеешь. И все твои прежние "зажигания" на дороге вызовут стыд. Я лично-когда занялся мотоциклами--резко изменил стиль вождения.(Если стиль вождения у меня вообще был, так как стартануть со светофора и оторваться от потока-ума много не надо). Еду на мото--весь внимание. На мото только в кино американском байкеры расслабляются под музыку. На самом деле -нельзя.Это смерть или больница.Поэтому обстановку и кто что творит на дороге стал очень чётко видеть. Думаю-неужели я также езжу на машине? Мне стало стыдно. Все мои товарищи, кто занимается автоспортом, мотоспортом ,а один пилотирует самолёт---по дорогам ездят очень спокойно.И при этом чувствуют себя уверенными мужчинами, которым не надо самоутвердиться. Эмоций до холодного пота и так хватает. Рекомендую.
estetes, присоединяюсь перекресток в кировском возле патриота научил проезжать на зеленый, после того как посмотришь по сторонам. Два раза мне в бок могли бы на полной скорости заехать умалишенные, которым красный свет по эффекту Доплера казался зеленым. И таких даунов по дороге в городе море.
Это называется "трепаться"... 120 сил там.. Сказочник, блин... В уши надули - теперь на форуме 200 гоняет, во сне, что ли...
DVR, почему нет? валы, впуск, выпуск, прошивка - ну вы лучше меня в этом понимаете. з.ы. забыл нулевик + 2-3 лошадки м.б. или не правильно понимаю?
Расчётная мощность - это расчёт. Хочу график где будет указана приведённая мощность 120 сил. Уже молчим про ZR415 и кучу других вопросов, на которые наш эрудированный товарищ ответить не может..
вот логика... и спорить дальше охоту отбивает... ZR415 - че такое? не знает!!! график где? нет графика!!! ЭБУ кустарного производства- не в теме!!! Чем трансмиссия е53 принципиально отличается от трансмиссии е39? тоже не знает!!! Значит
LOXAN, Слухай давай чтоль отожгем на светофорной гонке хоть разок))) добавлено через 2 минуты А то мне уж интересно стало что у нас столько рвачей))) А насчет поездки в МСК то я верю. И к тому же время в пути и общее время штуки разные))) добавлено через 6 минут Я даже на шиповке не против)) А ZR у мну даже на стойке центральной где замок двери есть упоминание об этом скоростном индексе. DVR, Дим если что мне дари ZRку мну нужнее)))
В Москву так быстро не гонял ,но года 4 назад на мазде 626 под Новороссийск мотался... 930 км по спидометру за 8 часов доехал ,дороги конечно не в пример московской трассе...так что допускаю что можно и за 6 часов долететь до Москвы ,но конечно эт скорее исключение чем правило.
У тебя ж вроде нормальные диски, зафик тебе ZR415? Вроде такой эрудит - много всего говоришь - а на простые вопросы, которые уж вглубь вопроса и не лезут - ответить не можешь. Ладно, давай хоть график на 120 сил.. Поглядим, что за супермашина..
Там дороги отличные, на 2112 от Вгг до Джубги ночью за 5 часов доехал добавлено через 4 минуты А че мне гонятся неинтересно совсем, у меня 2112 16V GLI GTI Sport 1.8 стрелку кладет, а когда поставил турбо, то 240 валила
LOXAN, ну Москву я уже готов принять, но вот про дорогу на Джубгу пи..деть не стоит. если вы мне до Котельниково доедите от Ворошиловского за 1.5 часа ставлю ящик водки. добавлено через 1 минуту дорогу до Моря знаю с закрытыми глазами,где посты где заправки , где камеры стоят. а тут мне 5 часов )))) эх шутники, давайте дальше у кого там чего по рекордам?
Иван, чел глумануть решил... Знаю одну 10-ку, хозяин которой говорил что едет 240. При тестовом заезде с 735 е32 200 разогналась, но дальше не могла - болтало как г..но в проруби... LOXAN, тебе на Бекетовку надо с такими данными....