Прошу заметить 8 часов - не 5... есть даже журнал бортовой - где когда пролетали - со мной штурман сидел рядом в форме , тормозили 2 раза с выпученными глазами и спидганом... штурман с открытой ксивой выбегал - пару минут и летим дальше .. спидометр около 200 показывал, думаю реально около 180-190 было
8 часов - верю, Смайлыш, наверно, не тебе писал, а нашему эрудированному другу на турбовой двенахе... Который под 240 гоняет..
да не гоняю под 240, пару раз просто ездил. А скоро поставлю комплект 8-ми портовой закиси, и она поедет свыше 250. Сейчас подыскиваю колеса с индексом W
несколько лет ту да ездил 2-3 раза в неделю. 2.5 часа, правда, не спеша : 120-140... Там же как раз однажды 200 ехал, с пыжиком новым 407 дурачились, кто кого, так, без дурости, то он меня при обгоне фуры, то я его... Когда же он мне надоел, а я был первым, на 180 он не отставал. Пришлось поехоть минут 10 200 км/ч он пропал из видимости. Потом опять 140, на посту в Червленом он догнал. добавлено через 4 минуты Ну, до туапсе, куда часто ездил -900 км, Джугба, наверное, 850? Не помню... Получалось мин 8 час, обычно - 9. Были случаи, когда и 10, и 12, но это тогда, когда в колонне не было живого гаишника - шмоны + штрафы...
LOXAN, что-то не понятно, ты категорически отрицаешь возможность доехать до Москвы (980км) за 6,5 часов, при этом сам утверждаешь, что доезжал до Джубги (850км... или сколько там точно, не знаю) за 5 часов, причём на двенахе, а не на Х5, дак это ж получается, что сред. скорость у тя была примерно на 20км/ч выше! Чёт не клеится...
Средняя погрешность спидометра по правилам ЕЭК ООН №39 может быть только положительной и не превышать истинную скорость движения более чем на 10%+6 км/ч. Другими словами, при движении на скорости 170 км/ч. спидометр имеет право показать 170+17+6 = 193 км/ч.
Неумный, ты это,.... электронные нерусские-то спидометры не трогай! добавлено через 2 минуты тат двенашки за 200 гоняют...
растояние меньше, камазюк подлых меньше, асвальт лучше, множим все это и получаем истину добавлено через 2 часа 35 минут На бабло можно
[ Всё правильно. Если читать серьёзные тесты в Авторевю-там люди нормальные, на полигоне гоняют, а не по Московской трассе ))) так просто норма, что спидометры машин европейских , например BMW или MERSEDES, завышают цифру уже после 80 км.ч. Особенно было смешно читать про сравнение двух буммеров-серийного и тюнингованного известной фирмой.За серьезные, разумеется деньги. Статья примерно так называлась: " ТЮНИНГ СПИДОМЕТРА"..... p.s/ что уж о наших приборах говорить... фильм про пиратов все смотрели? там у Джека Воробья волшебный компас был...вот рассказывают мне (годами) как на старой шестёрке 170 летели.
Мне тоже рассказывали как спидометр на шохе клали, причем из тюнинга только мост не то от семерки не то от нивы
Dimanuga, ничего удивительного. на 11 моторе ВАЗ 2106 четырех ступка 155 по спидометру, думаю на 5 той со скоростным мостом можно положить,даже учитывая погрешность будет 180 реальные.
от подъезда дома до поста ДПС Джубга. Еду как и все, наверное через Котельниково, Сальск. Там где-то по карте можно через деревни 30-40 км срезать, так и ездим, получается меньше чем по расчетному ниже. Даже расчет расстояния http://ati.su/Trace/ говорит о 815 км. Никогда там не было 850 км
На какое бабло??? Тут ты первый начал вот и отстаивай свой титул "РВАЧА" а я тебе официально поединок предлагаю. Я думаю народ поддержит. Надо отвечать за свои слова))) Тел в личных)))
harsh, только что набрал в яндексе? знаю я все эти расчеты, но никогда не получалось меньше 870-900 км. redbumer, ставлю на тебя 500 рублей!:matros: вперед ЗА ПРАВДУ!!!
нет там столько до Джубги не тем путем идете. Я до Сочи еду 970 км. Участвовать в этой бредовой теме я отказался давно уже, так что убеждать не буду и в этом.
Какой это поединок? Не смеши. Тупо сесть в авто и топнуть педаль до пола? И все! Поединок в этом глупом занятии видят только 18-летние мальчики, и к 30 годам у них это, как-правило, проходит.Где ты видишь поединок? Поединок-это борьба. А здесь кто с кем борется? Лошадиные силы с массой авто и сопротивлением воздуха? Берем мощность, делим на массу авто, вот и весь поединок! Тупо, глупо и безпонтово! добавлено через 5 минут двенахи нет давно, продал 2 года назад, извини сейчас 0,142 л.с/кг , МКПП а че у тебя? вот и весь поединок
я езжу только по хорошим дорогам ибо мне просто нет возможности после каждой поездки менять шины R17 и профилем 205/50
давай заедем, пиши в личку. только бы температура окружающей среды была норм, а то у меня шины дубеют...