Там начинается с 2500. Но это 5%. И какая то простая. Мне посоветовали взять 7%(за 3000 руб.). Не жалею. За год вообще не выгорела и не отслоилась. Вообще ничего.
skyx4h4fvd93, А такая бывает? Чем толще пленка - тем сильнее она будет царапаться при опускании, поднятии стекла.
Alexman, не знаю Я ж пока ещё не "в теме", набираюсь знаний в этой области... А мне кажется также, чем больше пыли между резинками уплотнительными и стеклом, тем сильнее царапаться будет...
skyx4h4fvd93, да не царапается пленка уплотнительными резинками. Царапаются даже стекла, а не о, что пленка пластмассовыми уплотнениями на классике - там они просто выкидываются!
Подскажите проверенный сервис и не доргогой заранее спасибо добавлено через 22 часа 2 минуты Не актуально
очень даже актуально.... по телефону от Gde Pravda? сказали от 3000... знакомый давал номер мне, тож 3000 зарядили... еще варианты есть, тока с телефонами плиз..
Дзерж. район Все же просто- набираете номер, спрашиваете все, что интересует + под завязку "А как к вам проехать?" По сабжу- это АвтоМузыкоТелеСигналкоШумоИзо-контора; + тонировка. Повторюсь- не хочу рекламировать, дабы не сочли... И вообще, у человека д.б. право выбора )) Был вопрос про телефон, телефон опубликован
понял, 7 ветров напротив Афин! Скорее, на пр. Жукова (кажется 106) - "Агентство возд. сообщений" Офтоп: Данной перепиской навеяло тему мультика про Смешариков - где они стучали друг-другу по их ICQ-телеграфу, забыв про встречи в_реале. Общались такск-ть.
Кто-нибудь пользовался услугами данной конторы? Через неделю надо затонироваться и поменять музыку...