http://smb.sygate.com/support/service_support.htm за последние 2 дня 3 атаки (сканером взять хотели, гады!), 1 попытка удаленного управления. Не считая всякой там мелочи. Пишет логи, посылает письма и пр.
Mr. Devil Аутпост стоит качать. Касперский... ну его нафиг. Есть более зарекомендовавшие себя продукты
luka Ага, и прицепить его на ВинХР :D Ой, рассмешил. Здесь нормальные проги для "юзера обыкновенного" рассматриваются, а не примочки для серверной ОС
Poops, а с чего ты взял, что freebsd серверная ОС? У меня она на десктопе стоит. Я тебе из-под неё сейчас пишу. Забыл, когда последний раз вин запускал.
luka Ну... извращения разные бывают. Взял с того, что лучшие результаты она показывает, работая на телком-серваках. Оптимизировалась она более для этого. Свободный клон BSD. Корни от Юникса. Не у каждого руки настолько прямые.
Попробуй Panda Antivirus Platinum 7 Бедет тебе и файервол и антивирус в одном флаконе. Можно и Аутпост
У меня стоит Kerio Personal Firewall 2.1 - неплохая програмка, регулярно показывает что куча уродов ломится на комп пытаясь что то там сделать..... Проста вприменени и надежна. Рекомендую.
Ну почему ко мне никто не ломится? Даже обидно как-то. Всех ломают, а меня стороной обходят Хотя нет... у апача в логах много интересного... червяки какие-то в телепортовой сетке бесятся, да iis`овые баги на апаче пробуют постоянно... обидно как-то даже...
Z@@ Norton Personal Firewall в тесте никак не прореагировал на 50% попыток подключения - подключения удались. Не помнб где статью чител, но если найду дам ссылку.
короче, все говорят то, что им нравится. пасиба тем, кто объективно отвечал. я остановился на аутпосте
Stamur, во-первых Proxomitron не огнестен; а во-вторых, ты сам по ссылке ходил? Мертв он, этот проксомитрон. --- Purple haze all in my brain...
У меня аутпост, только я настроить не могу, ну не понимаю ниче я там, даж ИП спрятать не могу А нет у него профилей настроек? Если есть мож бросит мне кто файлик в мыльницу, с грамотной настройкой а?