чето дикалоны упомянуты всуе были в основном левые. а щас по теме: ДГ лайт блю мэн Диор ом спорт кензо айр клиник хаппи мэн базаар от лакруа аква ди джио - да согласен лакост простите - это в туалете пшикать давидофф - я таким еще в институте не стал пользоваться - ибо тогда уже был Хуго в форме фляжечки и фарик))) балдасарини - это для мужиков за 40 фаренгейт хоть и 32 - не знаю, слишком основа все равно приевшаяся аллюром у нас водила пользуется и так далее)))) не надо говорить спасибо
Еще нет. Пока пытаюсь определиться в какую колонку записывать: -особей женского пола -не балдеющих от запаха пота Пока этот паззл не решу - на ужин не жди домой.
В условиях кризиса таковым можно считать не только аромат, но и вкус. Это смотря какой одеколон... В настоящем мужчине должна присутствовать легкая небрежность: или ширинка расстегнута, или рукав в г***.
Толи он нестойкий, толи у меня слабое обоняние. И почему-то стираются надписи... Но он действительно аттрактивный. добавлено через 4 минуты Надо срочно его приканчивать и искать себе новый аромат... Например Sergio Nero.
in love with myself, фото с "теткой у бульдозера" видимо, сверхвыполнила собственную задачу - раздражать. Ибо вспоминается вами на протяжении всего времени с тех пор, как вы ее увидели))) По поводу энциклопедии: ее я буду писать с Васей де Гама. В его постах больше экспрессии и истинной заинтересованности в предмете. Да, он горяч. Но тем интереснее сотрудничество.