герлэн пур ом и гучи пур ом, ну и живанши вери иррезистибль- самое то к деловому стилю "дэнди" Ну а по теме хотения- покупай с феромонами, если не уверен в себе. Я покупаю духи, которые нравятся мне, а не те которые по мнению окружающих, возбуждают.
PenisEnlarger, in love with myself, как хорошо, что вы не общаетесь с девушками, которых принято называть "простыми". В ответ на ваше обсуждение последовало бы: "Ну и ЧЁ?" И вы бы поняли, что ничё... Как сказала одна из таковых девушек в ответ на предложение купить духи от Армани: "Эт хто? Француз? Нет? Так и не надо мне. Я строга фрацузскими духарЮся".
tauro, Звали меня ка кто кондукторши из троллейбуса вотки с ними попить, даже проставиться обещали. Зря не пошел, был бы повод пообщаться как парвильно названия духов четат
Девушка подарила мне Армани Рефлекс, и я понял, что это мой запах.) Но таких уже не делают. Сейчас Армани - уже нечто иное...
Кузнецкий мост!!! Мне жена подарила! Просто супер! http://images.yandex.ru/search?p=5&...adikal.ru/0903/07/52d6d34b6e6c.jpg&rpt=simage
Навеяло воспоминаний. Еще будучи тинейджером ходила в /хм.../, скажем так:демократичный тренажерный зал в яме поймы реки Царица. Там была незабываемая девушка в стиле "домов2-3-4". Как то она обратилась ко мне неожиданно в раздевалке: " У тебя есть туалетка" ? Я не поняла что ей надо, уж не хочет ли она посетить мое жилище с целью сходить в туалет? Оказывается ей была нужна туалетная вода, дабы "поспреиться". Словотворцы. По теме. Creed "Русская кожа"
жуть какая. русская кожа, немецкие волосы, армянские ногти... МаркЪэтологов за такой название я бы четвертовал а потом скормил свиньям. Девонширским свиньям.