Сегодня ночью Волгоград- Москва, людей взять не могу, а что-то передать не вопрос. 14-го поздний вечер обратно, то же самое.
Tolibanych!!!, я в воскресение еду до влг. Только заежать за великом и покупать его на свои я конечно же не буду
ващето ты мне предлагал забрать велик за свой щет ботинки не вопрос......только я их покупать не буду
кто едет на след неделе мск - влг? можете посылку захватить? привезут куда надо. небольшая бандероль, через ТК не могу - высокая срочность.
Мы тоже завтра Мск-Влг, но на завтра мест нет, ни пассажирских, ни посылочных. А в Пн да, можем прихватить.
Кто нибудь мск-влг 18.09 едет? Нужно любимого челевека привести из столицы в Волгоград, из вещей только сумка в трех измерениях не более 158см и не более 10 кг., и собственно говоря сама девушка рост 175см вес 60кг.))) Пассажир по професси психолог, так если вдруг Заранее спасибо.
в воскресенье с утреца поеду на влг. передачи передавать не буду, а вот людей возьму с удовольствием)
Москва-Волгоград, возьмите меня попутчицей, поучаствую в заправке Сразу скажу, я с сумками. Люблю пить кофе и соответственно хожу по надобности) Желательно М6, чтобы я катапультировалась сразу в свою деревню. Муж по Москве подвезет куда скажете.