Планирую выезд из Москвы 31 декабря рано утром. Время в пути окол 11-ти часов, в Волгограде, соответсвенно, вечером. Кому по пути могу подбросить.
вообще-то именно пилоты Люфтваффе облюбовали место нынешнего аэропорта- с природной маскировкой в виде тумана.
Рискованно, однако! Зелёных человечков, притаившихся в кустах, не боитесь? А то разборки с ними могут значительно замедлить ваше передвижение...
я на 30- взял до волгограда.Там вообще 3 каких-то странных поезда.Купе по 1480руб(верхнее).Нижнее- 2700))).За эти деньги меня и посидеть за столом не пустят.Скажут-вот и пей чай у себя наверху))
новое расписание... новые правила... верхние места будут стоить дешевле нижних... Пустят посидеть чай попить Вы самое главное улыбайтесь)))))))
Эта фигня давно работает - с год примерно. Раньше ограничений на акцию было побольше. Т.е. не всегда работало. Смысл акции в том, что в купе верхнее место идет с 50% скидкой. Судя по всему скидка не на всю стоимость билета распростроняется. Имхо честно. схренали я должен платить также как и едущий внизу, если улыбаться надо, когда чай будешь пить.
Denupo, Буду помаргивать 34му региону по дороге Только я вот на погоду смотрю и гложут меня смутные сомнения. Если так будет дальше валить снег в Тамбове будет полный пипец.
регион у меня 190. а вот номер 034 ---------- Сообщение добавлено 29.12.2010 10:14 ---------- нормуль все будет. держи полный бак. еды. воды
А попутчицу до Мск возьмете? Мне вообще говоря в Питер надо, но теперь хотя бы до Мск, а там разберемся.
Denupo, может кому пригодится. Только что говорил с братом. Предупредили что за Михайловкой в сторону Волго приличный гололед. Да и так большие опасения относительно дороги в Тамбовской области. Но других вариантов относительно прорваться не рассматривается. Все будем дома к новогоднему столу ЗЫ если кто встретит на дороге красный цивик купе 788 знайте это я плетусь
хм, а мне завтра ехать там, лан посмотрим... посмотрю на обратном пути, увидите нексию 811 регион 190 махайте
с дорогой все вышло намного лучше чем ожидал. На половину дороги потратил около 7 часов. Но в родной области дорога порадовала и на все про все ушло 12,5 часов с учетом всех остановок от двери до двери. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ
Crazy Fox, +1 покрутился только в Киквидзе, а так летел, всех с Наступающим!!!))) ---------- Сообщение добавлено 01.01.2011 10:30 ---------- такси срочно надо
ну вот и пришло время собираться обратно.... а тут блин взял и выпал снег в том числе в области. Посмотрел по прогнозам небольшое облегчение будет 7-го, тогда и стартую обратно.
дорога в очень неплохом состоянии. сухо, комфортно... долетел за 12 часов с остановками на 1,5 часа примерно.
дорога нормуль. домчал за 10 часов туда. в одном месте поймал тачу на гололеде. хорошо дорога прямая была. а так все в норме гайцы видимо спали 31-го , как всегда в серебрянопрудском пасут встречку.
По Волгоградской области как дорога, ехал летом на автобусе дорога была жесть, вся волнами. И не лучше ли ехать по М4, а за Воронежом через Вёшенскую и Калачь на Дону?
Mr.Q не скажу что автобан, но весьма и весьма достойно. Есть конечно местами "направление" а в основном нормальное полотно. М4 весьма рискованно по словам знакомых. Можно пролететь быстрее а можно встать надолго. очень много фур