Думаю, у каждого человека есть в жизни ключевая фраза (а может и несколько таких), в соответствии с которой он строит свою жизнь. Мне понравился девиз Натальи Гундаревой: "Мне нельзя помешать, мне можно не помочь". Отчасти его я тоже взяла за основу своей жизни. А с какой фразой по жизни идете вы?
Лучше иметь синий диплом и красную морду, чем наоборот. Пора девиз менять, а то институт я уже того...
"Кто людям помогает, лишь тратит время зря... Хорошими делами прославиться нельзя...." (с) "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех" (с) Ну а если серьёзно: "Делай всё что хочешь, но только чтобы это не мешало другим" или ещё: "Мы сами кузнецы своего счастья" и на последок: "Надо жить умеючи..., Надо жить играючи, вобщем надо, братцы, жить припеваючи..." (песенка Кота из мультфильма "Голубой щенок") А вообще к разному случаю свой девиз
всё я сама. Сама со всем справлюсь, сама всё сделаю. добавлено через 2 минуты о чём ты думаешь в выходной день в субботу с утреца?))) Муж с тобой в Воло?))