Скорость Записи - 30 mb/s. В комплекте симпатичный замшевый чехольчик на две флешки. Цена 36 евро (чек прилагается) по курсу любого банка, в котором можно купить наличные евро. Продаю по причине того, что заказал двум разным людям, и оба привезли одновременно. Теперь одна флешка лишняя. Просьба цену не снижать, т.к. продаю по себестоимости. Желающие - в ЛС
Отличная карта, практически одна из лучших. Только вот флешка в этом пенале в указанный чехол не влазит. А диска в комплекте нет?
Точно, диск еще - с программой восстановления потерянных данных. Спасибо, Васятка. А насчет пластмассового футляра - я наверное, буду без него обходится, т.к. чехольчик закрывается на замок
Лучше наоборот - без чехла, но в пластиковом футляре. Интереса ради, сколько денег за нее хочется поиметь?
Roman-web, Да, не заметил... Дорого как-то. Не, я понимаю, что EXTREME III (сам такими пользуюсь ), но все-таки продукт специфический, мало кому такое нужно... Я вот исключительно по глупости и неопытности купил в свое время
Gosha, Даааа, видюшка с очередью прикольная была Только ведь не почувствую - я репортажку не снимаю Если серьезно, то я вообще сомневаюсь, что здесь есть люди, для которых имеет хоть какое-то реальное значение скорость флешки. Свадебщики не в счет, т.к. для них, мне кажется, флешка на 4 гига в наше время не актуальна (ну ладно бы 16, но 4..).
Какой же длины сериями ты снимаешь? А если в тему, то, конечно, в Extreme должна быть более серьёзная заводская отбраковка, так что цена, наверное, оправдана.
Ну любая камера довольно много в буфер снимает, прежде чем скорость флешки начинает сказываться. Мне вот тоже сложно представить, какая серия должна быть. И если уж предположить такие серии, то как я уже говорил, 4 гига кажутся совсем смешной цифрой...
Akvilon, 4 гига никогда не лишние да и существует народное поверие что все яйца в одну корзину.. я позавчера пожалел что на 16 гиговой обычной usb держал 8 гигов инфы. сгорела. флешка - зверь, пробовали пЕсать 22мп равы на мою самую быструю 266х трансценд, моя флешка намного медленнее получается да и при цене в полторы тысячи за этот сандиск о цене говорить грешно.. юзы я кстати когда увидел что ты на такую карточку снимаешь, зауважал
Вот тут рулят вертикальные ручки со слотом под дублирующую флешку (ну и марки) ))) Огось... надо бы свою забэкапить на комп... Кстати, они обычно подлежат восстановлению, инфа действительно ценная? Гы-гы, вот так вот.. купил, не подумав... а оказывается, не зря ))))))) Правда отвалил я за нее по тем временам совсем не смешные деньги.. Ну может надежностью порадует ))
Ты все говоришь-говоришь про эту мифическую ручку, да еще и более удобную чем родная от кэнона, хоть бы раз ссылкой угостил! я сколько не искал нету. Восстановлению возможно, но она на железном уровне не распознается корректно, нулевой размер.. конечно не зря
Ilyushin2, Пока актуально. Правда, с деньгами уже выкрутился, и подумываю, чтобы оставить себе. Новый пятак просто жрет как лошадь место.
как это не влазит.. у меня 3 флешки в пиналах пластиковых влазят в этот чехольчик... добавлено через 2 минуты почему жалеешь ? добавлено через 5 минут 250 кадров как никак влазит.. почему смешно ? у меня на всю свадьбу уходит гигов 10-12 флэшечного пространства...
Ну я не то чтобы жалею. Просто я брал когда они только появились и стоили каких-то совсем неразумных денег. А денег у меня на тот момент лишних не было. Поэтому с учетом того факта, что скорость флешки для меня не имеет абсолютно никакого значения, на тот момент разумнее было купить что-нибудь более дешевое.
Да фиг его знает. У этих флешек пеналы больше обычного. В старый чехол влезли без проблем, а в эти нет.
[off] Ну видимо потому что она действительно мифическая. "вертикальные ручки со слотом под дублирующую флешку" для кенон нету. У других по-моему тоже нет. А вот Wi-Fi трансмиттеры в виде вертикальной ручки действительно есть - WFT-E3 (для 40D/50D) и WFT-E4 (для 5DmkII). У трансмиттеров есть USB порт к которому впринципе можно цепануть что-то бекапящее[/off]