Marisha, тамошние порции на двоих Не вздумайте заказать суп, горячее и десерт, до вечера кушать будете)) ---------- Сообщение добавлено 22.05.2012 11:05 ---------- шайсе! Конечно же пиво, пиво там хорошее
egoistka, вот спасибо!! Покупали здесь в кондитерской. Продавщиха из дальнего угла ка-ак заорёт: "Вам "Захер" в пакет?" Посетители оробели
Буду знать...... а то я там действительно лопну..... а о питании в других странах, таких как, Италия (Венеция, Рим), Франция, Чехия можете что то сказать? там тоже обычно огромные порции?
Во всех европейских странах как правило да. Если конечно не пойдете в какой нибудь "ресторан молекулярной кухни"
а мне понравился захер необычный и обалденный кофе в австрии еще были там в кафешке - наелись креветок и еще какой то рыбы (вкуснятина), причем не дорого получилось, а порции - в самом деле огромные
пичалька, можно завтра и не дождатьсяЮ а время мало могу сказать про Чехию, в коей и нахожусь. Сиплошная обжираловка за копейки
ни мне, ни жене не понравился. Ничего особенного, ИМХО да уж, хорошо салат не взяли. Шницель не доели подтверждаю