Здесь я предлагаю небольшую практику гаджета для тех, кто этим интересуется и занимается самостоятельно. Только давайте грамотно подойдем к делу и будем создавать теории, которые действенны в практическом смысле. К подобным не относятся вопросы типа "а когда мне подярят самоходную фубу" и "сколько у меня будет фапочек-невидимок". Эта тема создана для экспериментов. Особенно рады увидеть в теме хозяев кошек. Рассматриваются все сферы человеческой жизни от професиональной деятельности до любви. Хотелось бы услышать отзыв леди, которой на прошлой неделе сменили карму, применив новейшую связку "имидж - гоммаж - плюмаж". Усилилось ли тактильное восприятие партнера в гараже от прикосновений к напомаженной головы в комплекте с выглаженными гамашами? Смог ли ржавый Запорожец затмить полировкой своего кузова блеск гламурной кожи нежной обожэ?
будет ли вручать оппортунизм рыбам с грузчиком, глядящий в университете действенных призраков, сюрреализм с преобразованием?
Вопрос к специалистам: У меня есть горностаевая горжетка. Как сделать из неё достойный гаджет? //пока только моль, гад_жрет! Будет ли достаточно применить 2(4) колесика нафталина и бифордов шнур, или потребуются более радикальные меры? Есть ли риск, при отказе тормозной системы, верхом на горностаевой горжетке, поставленной на колесики, въехать в зад (запор не предлагать) Рено или Таурега? Хотелось бы, чтобы при этом не сильно пострадала гордость и защитила КАСАКа.
А я думала, что у меня в голове мысли странные... У меня есть кошка. Что сделать, чтобы получить из неё нужный девайс?
Тобишь мыло? Сварить в крутом кипятке: варить до готовности помешивая,при этом на 1 литр крутого кипятка две столовые шишки холодной воды,а там по вкусу!
cerero torno, раз в теме кто-угодно может отвечать кому-угодно, то задам наводящие вопросы: Что конкретно Вы желает получить на выходе: одежду, еду или интимную забаву? В любом случае Вам придется экспериментировать на своей кошке (киске) до ее полного умирания (оживления).
Я же говорю,по вкусу,но следует остерегаться,так как,свинка может состоять из барбитала и хлоридов,которые могут привести к помутнению бульона и угарным газам. Поэтому применяйте камаз и швабру.
Головач Лена, хочу полезный девайс, в который надо закидывать корм. Экспериментировать только на кошке? Другие животные(может и неживые) не подойдут? добавлено через 44 секунды Vovok, в какое место швабру?
мозги уже вскипели от мыслей, на какой девайс можно пустить различные предметы живые и неживые объекты.
Девочки, мальчики, какой все-таки разумный, этот ВФ! - Есть раздел Гурман со множеством рецептов - Есть раздел Красота с рецептами домашнего мыла - Есть раздел Здоровье с советами по массажу спины. И есть БАНЯ, там где можно в полной мере насладится массажем, мылом и отличной закуской под соответствующую выпивку! Но! хотелось бы узнать мнение профессионалов по основным направлениям: стиль и имидж, а так все на самотек пошло: кошки, мыло, швабры, камазы - конструктор "сделай сам". Идеи, безусловно, хороши, но требуют шлифовки.
cerero torno , тебя в девайс не буду превращать! И вообще я миролюбивый парниша,что ты от меня хочешь?
Vovok, почему сразу от тебя? Речь идет о моей кошке. По сравнению с моими девайсами - у неё самый малый КПД производительности.