Почему модераторам все можно?

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем WILD_malder, 12.03.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WILD_malder

WILD_malder Активный участник

1.239
    0
    dead_rabbit,
    здаеца мне что твоё плохое зрение связано с красными глазами - а это от хлеба!!!!! Говорю как у-ветеренар!!!!!!!!
    Всем до завтра,рабочий день окончен!
    Увидите Лорика, передайте ему, что он редиска!!!!!

2. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    Зачем? В случае, когда участник зарегистрирован, ему приходит причина удаления, которую я вижу, вы прекрасно знаете, и текст самого объявления. Т.е. просто делаем copy - paste, устраняя сделанные ошибки. Это занимает времени, даже меньше, чем написание первоначального сообщения.

Вы вот даже и эту тему с маленькой буквы создали. А еще на форуме запрещены темы и сообщения состоящие только из заглавных букв. А еще, мы придерживаемся правил русского языка, или вас в школе не учили, что новое предложение начинается с Заглавной буквы? Какой это там класс?

А править в разделе Объявления, за кучей барыг, большинство из которых просто моральные уроды, которым не писаны никакие правила - зае....ся.

3. Розетка

Розетка Участник

390
    0

ещё енот есть... интресно, белка предпочитает больше кроликов или енотов???

4. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    А меня полностью устраивает работа модераторов. И ведь хватает времени и терпения у них на эту работу (у меня самого есть форум). Давайте уважать их работу.
    А вот WILD_malder Вы бы за то время, которое потратили на написание сообщений в этой теме, уже раз 10 написали своё объявление.

5. ЮлияС

ЮлияС Активный участник

1.065
    1
    Не помню кто то мне тоже удалял тему про мои столешницы:frustrate ...Типа плати бабло....

Сколько тоже в личку ссылку кидала типа им почему можно а мне нет.....

НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вспомнить кто это был...Вроде не Лорик.

Это фигня я тут на форуме Моя Семья как проводила досуг ...там модеры лизали **** двум персонам...их в газете печатали.Меня как то дернуло с этими дамами поругаться...е мое Когда я писала похоже на мат мне бан сразу.Они такими матеками писали что и слов то таких не видела...и что они победили ....Но сам факт когда я писала не под своим ником меня тоже печали газеты.Под своим именем постоянно минусовали и банили...УЖАС.

Так что тут еще жить можно.

6. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Модераторы-виртуальные Боги, они не обсуждаются, им поклоняются :pok:

7. WILD_malder

1.239
    0
    И все-таки, товарищи, хочу попросить вас напряч остаток мозжечка и подумать: на форуме, где в целом не соблюдаются правила граматики и орфографии и даже допустима лексика албанского языка (что в целом - нормально), требовать и придираться, а как следствие удалять темы - это выпендреж и пежонство!!!!
    И вообще, я хочу услышать, что по этому поводу думают модераторы и собсна сам ЛОРИК.
    Как говориЦЦа, да будет услышана другая сторона.

8. dead_rabbit

dead_rabbit Активный участник

2.697
    0
    WILD_malder, тебе уже ответил лично админ. Если что - это micron.

9. WILD_malder

1.239
    0
    Westfalen,
    Вот вот, я это и хотел сказать, именно это меня и возмущает!
    Такого произвола я не вижу в реальной жизни и уж тем более не намерен терпеть в виртуале, который является жалкой породией жизни.

добавлено через 3 минуты
    micron,
    ок, все аргументы принимаю. Но представь ситуацию: человек размещает объяву, уходит на работу, в надежде что за день найдет покупателя, а вечером - на те, он вместо покупателя получает е-майл о том, что тема была удалена. Ну разве не облом????!!!! И разве не обидно за потерянный день???? В конце концов, почему бы не разработать форму, которая автоматически будет делать первую букву заглавной - если это для вас так важно??!!!! Я почему возмущаюсь, да потому, что много где подавал объявления (и на v1.ru и vdv-s.ru, нигде маленькая буква не являлась причиной отказа!!!!!

добавлено через 6 минут
    Кстати, micron,
    вы пишите, что на форуме соблюдаются правила русского языка. Да неужели??? а как насчет полуграммотных сообщений и сообщений на албанском и просто на фене? почему их никто не удаляет???!!! Согласитесь, что на фоне довольно свободного стиля речи на форуме - придираться к маленьким буквам - это пежоноство и выё**вание!!!!!

10. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    О как оно, и про меня тут вспомнили...
    Я что думаю, побывать бы тебе в моей шкуре, ты бы и не так выплясывал, тебе выше уже сказали что правила нужно соблюдать, учите русский. Темы нужно однозначно создавать ГРАМОТНО, и с большой буквы. Я писать при удалении по этому поводу не собираюсь, просто даю ссылку на причину. И полностью текст темы приходит на мыло, так что востановить свое объявление проще простого, но позаботьтесь о соблюдении правил. Но есть такие индивидумы (честно просто бесят) зарегят мыло на левом серваке, и даже не заглядывают туда, и пишут в приват за что да почему, я уже перестал таким отвечать, сразу понятно ники однодневки, соотвественно и торгаши чем попало.
    Так что на будущее, перед тем как что то писать на форуме Прочтите обязательно правила форума, и раздела где собираетесь создавать тему...
    Я надеюсь ясно выразился?
    С уважением...

11. WILD_malder

1.239
    0
    Westfalen,
    знаешь, существуют не столько боги, сколько люди, которым надо на что-то поклоняться.

12. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    И была бы моя воля, и согласие выше, я бы все темы созданные неподобающе сносил, когда снесут тему а не отредактируют, человек призадумается на будущее что бы не повторять подобных ошибок...
    Кстати, опять же, есть индивидумы создающие темы по новой с той же маленькой буквы, по несколько раз, так эти "товарищи" сидели в БАНе

добавлено через 1 минуту
    ответ на ваш вопрос...
    добавлено через 3 минуты
    посему если редактировать постоянно подобные темы, нервов не хватит... да и топикастер будет продолжать так же действовать в будущем

13. WILD_malder

1.239
    0
    LORIC,
    имхо ты преследуешь утопические цели (как-то заставить людей писать грамотно по всем правилам, в особенности с большой буквы), усложняешь условия тем самым пользования форумом, при этом закрываешь глаза на кучу других серьезных недочетов в работе форума (например: в разделе объявления стоит разместить тему, как толпа мудаков начинает оффтопить и писать не по теме, а лишь бы попи*деть).
    Считаю, что такая политика стимулирует, что на форуме все больше тусуется всяких малолеток -лаботрясов, и наоборот, он все больше отпугивает нормальных взрослых людей, для которых не секрет, сделать заглавную букву через ШИФТ - целая проблема нередко. И в каком направлении после этого будет развиваться форум???

добавлено через 2 минуты
    Ладно, всем спать-))

14. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    Для этого существует кнопка [​IMG] "Пожаловаться на это сообщение" Кто мешает сделать это аФтору темы или другому человеку? Меры принимаются всегда. А читать весь форум или каждое объявления у меня времени не хватит, я тут не живу, это просто хобби по возможности. И заметь мадераторы работающие тут не получают от этого прибыли, а только на добровольных основах тут следят!

добавлено через 1 минуту
    это точно...

15. NoEmotion

NoEmotion Читатель

3.779
    0
    Лорик - душка :shuffle:

16. swer

swer Читатель

2.757
    0
    Да ладно Лорик все нормально делает. Ну бывает по запарке трет с маленькой буквы. Одно маленькое правило....зато сколько позитива в купи\продай как мы сремся там и орем, какие эмоции, я иногда даже трясусь как конь. Ей богу убить даже иногда готов. А все это в доме у Лорика. Но согласен что есть на форуме один модератор, которому я бы лично пробил противоестественное отверстие в голове. Надо не о модерах спорить а собирать всем миром деньги на покупку нового движка форума, а то наш уже такой старый и страшный, архаичный что тошно становится. Или это воля МОДЕРАТОРОВ:pig:

17. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    WILD_malder, а где ты "албанский" нашел на форуме? Местами проскакивает, в крайне скромном или небольшом "виде", и все. Т.к. все основные вариации его употребления на форуме - занесены в фильтр, который не дает запостить сообщение-тему, а попросту выкидывает на правила форума. Постоянные участники, таким образом, отучились пользоваться сленгом в изобилии, как это было изначально. Поэтому, как раз эти меры направлены на здравомыслящих людей, которые впоследствии не будут делать какие-то ошибки, чем на малолеток, которым, кстати, абсолютно поххх на всё, поэтому в бан они улетают целыми пачками.

Движок давно куплен.

18. старик

старик Читатель

14.538
    0
    Я трёх таких знаю.

19. WILD_malder

1.239
    0
    ну вот, а я было хотел сделать первый взнос:shuffle:

20. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    хочешь сделать взнос - оплати работу Лорика

21. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0

Новый социальный ролик от Фонда Дикой природы. Только вместо панды на экране аватар Лорика. Патетичный голос за кадром с легкой грустинкой: "В разделе объявлений он остался один. Откажись от черной икры и поддержи последнего модератора"

Ниже номер для отправки SMS.

22. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    ага, и финальные титры на фоне горца, размахивающего мечом с молниями

23. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.873
    944
    А как на счёт платы, чтобы в теме не флудили? :shuffle:

24. WILD_malder

1.239
    0
    Demiurg,
    нет, ну отказываться от икры, тем более черной ради спасения модеров - я не подписывался!!!:eyes:
    Давайте лучше сделаем флуд платным. А что? хорошая идея??
    А блюстителям порядка будем приплачивать за каждое ПРАВИЛЬНО удаленное сообщение!!!-)))

добавлено через 1 минуту
    А у меня по ходу вопрос родился:
    а кто модерирует ЛОРИКА?:) а?:) кто даст правильный ответ наа этот вопрос - получит суперприз!!!! (трясет призом в пакете)

25. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Администратор форума - он же micron
    мне суперприз

26. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    off: пакет, часом, не из тех, что в самолётах выдают?

добавлено через 1 минуту
    Владик, off: поздравляю с победой!

27. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Осталось только забрать пакет.

Статус темы:
Закрыта.