Глянцевому журналу «Дорогое удовольствие» требуется главный бухгалтер. Жен./муж до 27 лет, опыт работы от 1 года, знание УСН, полное ведение бухучета и делопроизводства. З/плата 15 000 руб., соц. гарантии согласно ТК РФ. График работы – полная занятость. Тел. 36-00-24
Адрес 400081, г. Волгоград, ул. М. Рыбалко, 3, оф. 1 Телефоны: (8442) 36-00-24, 36-01-65, 36-00-23 Ваши вопросы, пожелания и предложения присылайте на: directorvlg@dorogoe.ru
Тариф Экономный, дискриминация это по половому признаку вообщето я думала. Я имелла ввиду почему такой маленький возрост для гл буха.Мне кажется он еще не совсем прошел медные трубы...хотя с такой з/пл такие только "гл бухи ". Мне всегда было интересно мнение работадателей....
ЮлияС, Вы видимо давно не были на работных сайтах! Я вчера видела рЭзюме главного бухгалтера 20 (!!!) лет со стажем работы главным (!!!) 2 года.
kalampushka76, Тоже интересно почему по возросту такие ограничения? Меня тогда пора в дедушки записывать. "полное ведение бухучета и делопроизводства." Долго смеялся. Хотя все возможно если у вас еще в штате 2 человека директор да главный редактор...
да нормально.. как раз остается время для ответа на входящие звонки, приготовить кофе директору и помыть полы в офисе.. нормальные должностные обязанности главного бухгалтера
насчет пальцев... может изобразите как именно? добавлено через 1 минуту на самом деле большое спасибо этому парню... как раз сама хотела добавать инфы, а тут глянь - уже все сделано... а интонацию ведь можно по разному понимать