Продам Мультимедия магнитолу 2DIN - JVC KW-AVX808. 4х50W Производитель: Китай. Язык:Русско-Английский и др. Функции: 7" Touch Screen Display USB Port SD Memory Slot 5.1ch Dolby Digital DVD-R/-RW,+R/+RW,VCD Compatible MP3/WMA/WAV Compatible Divx/JPEG/MPEG1/2 Compatible AV in/output Terminals Ready for iPod TV Secam,Pal Вход для подключения камеры зад.вида Комплект: коробка, мультимедия магнитола 2DIN, пульт Д/у, антенна ТВ + дам в подарок FM антенну. Цена: 9000руб. Торг.
Когда в Москве был в пробке он нашел 16каналов,из них отлично показывали 7шт.В Волгограде когда стоишь лицом к Мамаеву то хорошо ловит. Маловато будет.
Если ты по поводу Блютуса,то сомневаюсь что он там есть. У меня тоже на мафоне написано и блютус,а когда включен то меню такое же,что и на фото на сайте,GPS есть и к ресиверу подключение.Только это все лажа.Я тоже думал будет все,но...Как оказалось функции эти не активны.Я продаю то что написал в функциях. Телек говорю же что ловит хорошо.Когда ищет каналы там чуть ли не по полгерца ищет.
Дживис не дживис,а по функциям,внешнему виду,и цене по которой продаю,очень даже соответствующе и актуально.
так это китай? Или реальный JVC. Судя по этому нет http://www.jvc.com.my/incar_entertainment_kw-avx808.html
а можеш размер указать,а то я голову ломаю влезет за место штатника фордовского или нет,а там уж и поторгуемся...