Подскажите, где найти карты, которые сделаны в виде фотографий со спутника? Google Maps смотрела, там нет нужного масштаба (мне крупно надо) моей деревни Городище.
Росавиакосмос тогда... 20тиметровый масштаб довольно крупно,практически видны отдельностоящие деревья и отчетливо легковые автомобили-куда же ещё крупнее...
Солия, кто же такие подробные карты выложит для всеобщего доступа, это является государственной тайной, а во время пролета американского спутника над этими объектами, сразу туман напускают. Вот моя дача всегда облаками закрыта))))
urtem, у вас так мало деревьев, или ваш участок снят крупным планом?) Мне только удалось разглядеть, деревья там посчитать невозможно.
Солия, видимо линзы на спутнике протерли перед фотографированием моей дачи Не помню где точно, вроде на яндуксе или еще где... короче, на наших вариантах, видел фотографии более четкие нежели у гугла.
Солия, везет Вам можно в СОЛИЯрий не ходить))) так и хочется пофлудить)))) urtem, не факт, что не сперли, там есть фото 2007 года.... я тебя видел, ты там еще рукой приветственно машешь... или это памятник был, что возле 1 шлюза
Гм...Ну это вообще то в одном ряду с генштабом... http://www.roscosmos.ru/index.asp Это я про гугл и писал-насколько знаю,более высокого разрешения нету,во всяком случае в открытом доступе.Как вариант-заказать аэрофотосъемку...
olegun, спасибо за ссылку, была я уже на этом сайте. Где у них там карты искать - не поняла. Можете подсказать?