Все пучком, не надо скидываться. Я на 30 мин успел туда зайти и сделать первые выводы: 1. работают они ровно до 23.00 2. до 23 там сила 1 парочка + 1 товарищ зашел пива попить. 3. по ТВ крутят спутниковый канал, с индийской музыкой! 4. в баре сидит бывший бармен из нового бара на пл.Советской. 5. я попросил у них 2 лепешки. получил я их по 25 р. каждый - холодные! 6. в зале 30-35 мест. летом можно на улице еще столько же посадить. 7. на против, на другой стороне дороги - открылся сегодня еще один ресторанчик ЕВА... делайте выводы!
узбекская кухня есть на втором этаже автосалона УзДэу и антураж соответсвующий но я там только пил чай. пока авто было на ТО
это не канал-это диски кухня оч.плохая узбекскую напоминает весьма отдаленно... шашлык из замороженного мяса, кебаб преимущественно из лука а не мяса:frustrate итог-фи мы туда больше не пойдем
Был в Казане, понравилось! Очень вкусно, недорого! На двоих в 500 р уложились, водку с собой принесли, там не продавали.
жесть и, что там кроме пива, ничего нет из алкоголя? Хотя мне уже не актуально, я для себя нашла отличное место с узбекской кухней, в двух шагах от дома. Готовят и правда хорошо, еще раз спасибо Василисе за наводку. Находится действительно напротив горгаза, деревянные беседки на улице, сразу видно. Одно время там пусто было, в беседках доски какие-то лежали. А сейчас "Малика" узбекская кухня. Короче говоря мы в два счета нашли. добавлено через 3 минуты я вчера посмеялась, в этой Малике - музыка типа этническая узбекская, для антуражу - от таркана до тарантеллы)))))
Были в день открытия - не впечатлило. Плов невкусный, сухой, первое типа харчо (забыл как называется) - малосъедобно, лагман - не особо. Вкусные лепешки и зеленый чай. На день открытия это было все меню. Недорого. Официантки русские. Внешне выглядит пока симпатично, думаю, опошлится очень скоро.
Тоже была в "Малике".Оч понравилось.Ели самсу и ханум(сама родом из Узбекистана и точно могу сказать,что готовят там узбеки).Удивили вполне демократичные цены,по сравнению с "Караваном" они просто смешные.