Sharp Zaurus C3200 Идеальное состояние, прямо из Японии. Работает на линукс. Коробка, зарядка, документы, чехол и т.д. Даже чек из японского магазина!
Gazeta, по моим подсчетам это ваше третье объявление-попытка впарить это чудо хоть кому то.вам самому не надоело?
скажите мне каким образом это касается вас лично????? мне вот например непонятно такое обилие людей желающих указывать, регулировать, направлять и вообще лезть в чужие дела.
Вы разместили свое объявление в Волгоградском ФОРУМЕ,это место для свободного(в рамках законодательства и правил форума) общения.Слово свободное подразумевает свободу высказывания своих мыслей и мнения.Поэтому если я, по поводу вашего объявления , имея свое мнение ,и хочу его высказать,то я его выскажу,а вы и другие форумчане примите его к сведению,или не примите,но уж точно вы не должны мне говорить что мне не надо делать,иначе я скажй куда вам надо будет пойти. А поскольку вы такой грубый,то всем покупателям советую прочитать историю сообщений Gazeta.
опаньки. ясно классический случай совкизма - забавно я думал вы совки уже давно все вымерли. так вот вы сами ответили на свой туповатый вопрос. относительно вас батенька - рекомендую вам или внимательнее прочитать правила форума или меньше становиться в позу - для этого есть соответствующие форумы. и напрасно вы считаете всех окружающих дебилами которые без вас шагу сделать не могут - люди намного умнее чем вы думаете и с потенциальными покупателями которые хотят что то купить а не повыеживаться мы прекрасно договоримся и без ваших советов PS И спасибо за проделанную работу по поднятию моего объявления
где в моих словах вы это увидели? еще раз повторяю,не говорите что мне делать,и я не скажу куда вам надо пойти.
Да что вы сказать то можете??????? Что меня в вас искренне умиляет так это ваше наивная обида - вы понимаешь ли с советом мудрым, а вас нах послали... Видно совок в подобных вам это что генетическое... Гоблин оч. правильно про русских интелихентов написал А вообще прикольно - у меня есть персональный фанат - сидит на форуме, мои сообщения отслеживает. Пишет мне. Думает обо мне... Мило. Сюда бы моих издателей считающих что я не могу воздействовать на людей.
просто переписка с вами меня веселит. я вам совет не давал,даже и не планировал.я всего лишь задал один вопрос,на который вы так и не ответили.
я бы тоже поигрался,но максимум он стоит 3500.если бы в нем был модуль блютутс или вафля,то ценность этого аппараты была бы гораздо выше.аппарат в свое время был легендарный,но его время уже ушло. Сейчас я с большим удовольствием купил бы Нокию N810