не знаю смысл слова такого... в яндыксе - пишут "Башлять=отстёгивать" Вы предполагаетете что всем писцам тамошним изрядно приплачивают за развитие ресурса...и не найдя собсвенных сил - они тащют отсюда?
Нестоличная штучка, после пердположительного диагноз dead_rabbit думаю вряд ли это будет возможным Валькирия, опись надо провести в первую очередь... во вторю - описанных...еще раз пересчитать подвергнуть тщательному аналализу и сравнить с числом упомнинаний на конкурируещем ресурсе, путем обращения через поиск..
Всё туда. Внаглую спёрла чьё-то высказывание, поставила себе в подпись и ещё права качает!!! А ещё педиатр называется. Вернее, не так: Педиартр.
Нестоличная штучка, бедненькая..как вы вообще живете...зная что все равно умрете.. легче надо..легче Вот был такой..Иван царевич - который пошел туда не знаю куда и принес то не знаю что...может вам к Ивану? Буч, вот если бы вы были Стариком..или Крузенштейном..то да.. а так не комильфо... Бабруйский Диверсант, права не качаю...качаю только пресс...предлагаешь начать качать и права? думаешь мне это поможет?
В можно тупо за бедра держа -при этом сиськи сами раскачиваются в продольном направлении благодоря инерции.
MenBS, не поняла как могуть сиськи сами раскачиваться, без внешнего силового воздействия...откуда появится инерция...и поясните кто должен держаться за бедра.
А если деражть за бедра не тупо, а остро - к примеру, парой работающих дрелей, - то сиськи будут раскачиваться во всех направлениях. И еще будет много крови и криков, перерастающих в хрипящее бульканье.
а если, держа за сиськи остро, не менее остро войти в зад - для разнообразия - не дрелью, а отбойным молотком?
Тогда будет фарш. Фарш отличается не только высоким удобством в упаковке и транспортировке, из фарша еще можно слепить котлеты. Или нафаршировать фаршем болгарские перцы.