Благодаря кому живет Апофеоз

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Kinderartzt, 17.03.09.

1. MenBS

MenBS Активный участник

3.301
    0
    dead_rabbit,
    :pok: :freddy:

2. Меандра

Меандра Активный участник

2.017
    0
    Да ты Кулинар, dead_rabbit
    Или голубцы
    голые бабцы пойдут на голубцы

3. Kinderartzt

Kinderartzt Активный участник

2.870
    0
    :unknw:

Последнее редактирование: 18.03.09
  4. dead_rabbit

dead_rabbit Активный участник

2.697
    0
    Да. Голубцы из фарша одетых баб будет неудобно кушать: волокнистая ткань застревает в зубах и вызывает желудочные колики.:(
    Интересное утверждение. Ево надо повесить на плокат и обклеить плокатом тралебус. Пусть весь город мучает себе моск.

5. MenBS

MenBS Активный участник

3.301
    0
    Точно не держали...
    местных перцев не шьют.
    Блин... есть хочу...:iq:

6. Isadora

Isadora Активный участник

1.658
    0

Тем же, что и пекинская и савойкая капусты)))))))))))))

7. прокачай права до уровня начальнка облГИБДД, и будет тебе щастье - сможешь ездить пьяной на самокате по мосту через Волгу и никто тебя не оштрафует.

8. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.935
    у тебя есть самокат?

9. Буч

Буч Активный участник

1.592
    0
    +70 к похуизму
    +50 к наглости
    -20 к интеллигентности

10. Kinderartzt

2.870
    0
    Буч,
    аф-ф-тар пиши ис-чо...

11. dead_rabbit

dead_rabbit Активный участник

2.697
    0
    +100500 к менталитету.[​IMG]

12. Буч

Буч Активный участник

1.592
    0
    +100500 к харизме

13. у меня есть спирт. Тебя прокачать спиртом?

Kinderartzt, когда наконец ты лишнюю "t" из ника уберёшь? Ангела Мерхель щас рядом сидит и икает кажный раз, как твой ник мимо её литса проплывает.

14. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.935
    Бабруйский Диверсант, а зачем ты у себя два раза спросил? :)

Спиртом я и сама отлично прокачиваюсь.

15. Kinderartzt

2.870
    0
    Бабруйский Диверсант,
    когда на нашем форуме прикрепят путевое редактирование профиля, потому как для исправления однй загогулины мне придется писать письмо его величеству сей матрицы, чей стул стоял рядом с моим на не безызвестной встрече форумчан, когда нас посетили царь и бог, а с моим диагнозом полагаю обьянсить суть проблемы не получится. Нестоличная штучка и то расстроилась, что в постах моих нету смысла, даже боюсь подумать, что будет с микроном...

16. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.935
    Бабруйский Диверсант, прокачай спиртом Kinderartzt и покатай на самокате.

17. отнюдь. Я расстраиваюсь, когда мне машину вовремя починить не могут, а по поводу отсутствия смысла в постах Kinderartzt (с лишними буквами в нике) - Б-же упаси расстраиваться! Я радуюсь. За старика...

18. Kinderartzt

2.870
    0
    Бабруйский Диверсант,
    у тебя есть самокат? покатай покатай покатай покатай!!!!!:sla:

19. старик

старик Читатель

14.538
    0
    уж я то как рад! но суть повода не уловил.

20. старик,
    повод простейший:

21. Буч

Буч Активный участник

1.592
    0
    Киндерартцтц - простейшее?

22. Kinderartzt

2.870
    0
    Буч,
    ну что вы мое имя корявите, больше всех мне понравилась вариация от Нестоличной штучки, :shys:

23. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142

Она веллера не читала, этого едкого старикашку..).

24. Konstanta

Konstanta Активный участник

3.324
    2
    он едкий,но умный дядька:writer:

25. OpenBoy

21.798
    142
    Он из тех людей который вызывает противоречивые впечатления. В этом его плюс, не более того. Причем - не очень большой.

к слову сказать - умных людей, не так мало, чтобы как то очень особо его выделять.

добавлено через 5 минут
    Сегодня на Эхе такими метафорами пенсионерок и "несогласных" возбуждал, такими ... что они после этого еще час звонили и несли полную чушь. Но он-то видимо о результате не в курсе.

Последнее редактирование: 18.03.09
  26. Konstanta

Konstanta Активный участник

3.324
    2
    OpenBoy,
    "Про любовь" читал?вещь.....

27. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Kinderartzt, и все-таки мне все равно. Ну, не затрагивает ничего во мне существование Апофеоза, Ворума. Есть и есть. Я иногда читаю, что там пишут, написано бывает смешно. А о ком - да хоть все обо мне. Много чести. Вряд-ли столько напишут.

28. OpenBoy

21.798
    142
    "Про любовь" не читал, возможно он талантливый писатель, даже без сомнения, но если посмотреть на него чуть с другой стороны... И вспомнить вопрос - не будет ли его творчество смешено в сторону политики... то восхищению места нет.

добавлено через 9 минут
    Точнее сказать - в том что он говорит, много эмоциональных образов и литературных приемов (что и понятно - писатель), прием известен и позволяет в короткой фразе передавать большое количество информации и придавать ей значимости. Но в качестве "модулятора" общественного сознания (вещая на большую аудиторию о жизни общества - конкретным людям), с этим надо быть крайне осторожным, а у него все через край.

добавлено через 13 минут
    Во многом именно изза таких людей как Веллер, или например, в меньшей степени - Проханов, ведушие в целом отличного радио "Эхо Москвы", вынуждены большую часть интерактивного эфира, разговаривать со слушателями как с умалишенными. Я им сочувствую искренее, и поражаюсь терпению. С трудом могу найти мотив согласно которому мог бы делать то что делают они.

добавлено через 1 час 2 минуты
    Константа - ты наверное имела в виду несколько рассказов "О любви". Я вдруг сообразил.

"Мужчина и женщина", искажение смысла во многом, например, пишет Веллер:
    "В решении бытовых, семейных, и жизненных проблем - женщина добиваеться своей цели чаще и вернее мужчины".

И этим он обосновывает некое качество "мудрость" - женщины.
    Даваи зададимся вопросами:
    Всегда ли достижение цели можно считать успехом? А тем более мудростью?

Ответ - не всегда, далеко не всегда.
    Но написано мягко и примиряюще, пожалуй многим этот вариант хорош будет (даже этот, если точнее).

Одним словом - у человека есть опыт некий, и он может интересно и информативно описать его. Лучше чем многие.
    Как что-то над чем можно подумать, возможно и неплохо. Для кого-то многое из того что он пишет - будет иметь очень большую ценность. Для большинства, которое живет "по инерции", и споткнулось об его слова.

29. Дочь Евы

Дочь Евы Активный участник

1.430
    0
    а почему на том ресорсе ни одного знакомого ника? кто все те люди и почему мы их так бурно здесь обсуждаем?

30. MenBS

MenBS Активный участник

3.301
    0
    интересный вопрос задает объект вожделения Дочь