Благодаря кому живет Апофеоз

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Kinderartzt, 17.03.09.

1. Маришка

Маришка Почетная

22.887
    1.896
    возможно наши галлюцинации :spy:

2. Kinderartzt

Kinderartzt Активный участник

2.870
    0

Дочь Евы,
    вам ли говорить, после того как ваша аватарка покрасовалась тут :hah:

Мы не их обсуждаем,тю какое дело, предполагалось обсуждение зависимости существования их ресурса от изреченных перлов нашими талантами, частоты употребления имен талантов в суе и записи их к себе в аналы, правовые аспекты разворовывания интеллектуальной собственности... Про моральные аспекты коснословия и самого факта наличия бурного участия в обсуждении..ну например к кому и сколько раз заходила маришка в одноклассниках, и кто отец ее ребенка..и т.п. я сразу отписала, что опустим -так сказать.. а судьи кто?..

Так мало того, что талантов воруют, даже фото Бабруйского сперли, а Енота, который со слов Головач Лена частично пострадал от любви к tauro вообще посадили в коробку, про рисунок PenisEnlarger, собственноручно им отрисованного на 1 курсе N-ского учебного заведения вообще молчу, это наверно самая ощутимая потеря...

Последнее редактирование: 20.03.09
  3. Дочь Евы

Дочь Евы Активный участник

1.430
    0
    вот бессовестный народ пошел.. аватарку сперла.

4. Kinderartzt

2.870
    0

тю, зачем на личности переходить, в правилах форума строго оговорено,
    1.6. Запрещены грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
    того гляди нашу тему во флейм сразу перенесут...а тебя забанят..
    Вот и я говорю за счет нас ентот ресурс...за счет нас..никакой личной самодеятельности :delo:

5. Рапунцель

Рапунцель Гость

Эхх ты! надо ж беречь интелеххтуальную собственность!

6. Буч

Буч Активный участник

1.592
    0
    у тебя много аналов? и во все записываешь?

7. dead_rabbit

dead_rabbit Активный участник

2.697
    0
    Это такие специально предусмотренные аналы для записи. Причем записывает, я думаю, татуировщик.

8. Буч

Буч Активный участник

1.592
    0
    а может эти аналы предусматривают видео- или аудиозапись?...

9. dead_rabbit

2.697
    0
    Буч, бери выше, трехмерная печать!

10. Буч

Буч Активный участник

1.592
    0
    анальная трехмерная печать. шлепает в три измерения анала?

11. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Пока на тот ресурс не сперли темы-переписки шахматных партий , об интеллектуальной собственности можно не волноваться.

12. Kinderartzt

2.870
    0
    Буч,
    а вы как и Нестоличная штучка смысла не улавливаете? но это целеком моя вина, после постановки мне диагноза dead_rabbit, я даже не расстраиваюсь.

добавлено через 1 минуту
    Demiurg,
    возможно уже и это :walk:

13. Конфилочка

Конфилочка Участник

350
    0
    Волки – санитары леса

Главное, не струйник…

На входе – клецки
    На выходе – нэцкэ…

========
    Kinderartzt,
    Скажите, пожалуйста, почему участники форума приравниваются к его интеллектуальной собственности? Можно подумать, при регистрации пользователь присягают на верность ВФ.

Хозяин болота должен радоваться тому, что на его просторы заглядывают интересные браконьеры, которые не дают дремать всяческим сельдям и сомикам… А получается, что администрация ВФ выполняет функцию рыбнадзора, и банит за острые снасти.

Приведите, пожалуйста, пример того, что могло бы претендовать на интеллектуальную собственность.
    99 к 1 - это будет пост человека с мульти-гражданством.

14. Kinderartzt

2.870
    0
    Конфилочка,

Привела в первом посте :delo:

15. Буч

Буч Активный участник

1.592
    0
    Demiurg же сказал все...

16. dead_rabbit

2.697
    0
    Мдя... Каждая лягушка мнит себя подводной лодкой.

17. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    И Киндерартц даже в голову не пришло что создан тот ресурс был из-за нехватки кислорода здесь, что в последние пару лет хозяином здешнего болота была введена политика максимального прессинга вольнодумцев, и что по сути стеб, интересный, острый и грамотный стеб, ради которого раньше и было интересно читать вф, туда и перебрался, а тут осталось по сути массовое гуано в котором мы все роемся скорее по привычке чем в реальной надежде найти что-нить реально интересное для чтения :) Так что я по прежнему говорю: единственное что может претендовать на интеллектуальную собственность здесь - это переписка шахматных партий - там хоть как то мозг был задействован :)

18. Конфилочка

Конфилочка Участник

350
    0
    Если б было море водки - стал бы я подводной лодкой!

амфибией-батискафом.

dead_rabbit, у меня такое чуйство, что кроликов на заливных лугах околоболотного пространства тоже прибавилось. Даже Микрон, даже VIK сменили шкурку.

Я раньше знавала только двоих.
    А теперячи расплодилось немеряно. Весна!

Трава, наверное, хороша!
    Сочная! Зеленая!

19. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Если подсушить будет лучше :)

20. старик

старик Читатель

14.538
    0
    я бы добавил ещё поиск гинекологов.

21. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0

Предлагаю совместить со следующей темой-партией.

22. dead_rabbit

2.697
    0
    Конфилочка, Demiurg, вот-вот.:yes: Как сказать знаем, а что сказать - придумать не можем. Каспаров тоже либерастничает, но он-то хоть в шахматы играть умеет.
    Кстати, хачики так тоже любят: приехать на чужую землю и срать напротив здания администрации. А как чо - мы белые и пушистые нацменьшинства, а вы нас фошыстегами угнетаете.

23. А куда Аресу прикажете прятать тушки убитых им фигур?

24. Буч

Буч Активный участник

1.592
    0
    думаю, что к интеллектуальной элите форума можно добавить велосипедистов и фотографов.

25. за это он был награждён 2мями летучими х*ями.

26. Kinderartzt

2.870
    0
    :hah: обсуждение скоко раз к кому заходила маришка это
    это кажется просто терки...
    но в целом ваш топик тронул до глубины души :huilen: (без стЁба)

27. старик

старик Читатель

14.538
    0
    Kinderartzt,
    приглашения выпрашиваешь чтоли?

28. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    dead_rabbit,
    Ну все что я хотел и имел сказать я сказал еще лет 5 назад тут. Теперь остается квакать по старперски :)

Кстати, а интеллектуальная собственность облагается процентами по депозитному вкладу? Если посчитать по 13% годовых (я ж не разбойник все таки) то макарон торчит мне хорошую сумму....
    Скажем "нет" нетрудовым "фокусам" :))))

29. Kinderartzt

2.870
    0
    старик,
    :secret: а я что зря третий месяц фигурами двигаю..скоро и педали начну крутить...

30. Между прочим, эта ветка своим существованием обязана вовсе не педиатрам-шахматистам ;)

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Box Tiny - синхронизация за 5 минут! | катышев сергей дом кранкенгагена | умывальники | сканирование 3d сканером | на теплоходе на валаам из спб