Ярик Я говорил именно про переделку в 9700. Это все же больший выигрыш по деньгам, чем переделка в 9500Про Да что вы! Графика отстой? А ты не пробовал свойства ДиректХ дёрнуть у своей видюшки? А я попробовал. Впечатляет. Более того, если ты игру оцениваешь по графике - это твои проблемы. Для меня главное атмосфЭра, сюжет, играбельность. А графику мы оттюнингуем
Carma Полную версию читай здесь: http://www.fcenter.ru/articles.shtml?games/7292 Приведу цитату: "Честно говоря, впервые увидев графику в игре я немного испугался. Неужели это - максимум, в ужасе подумал я? Но расстройство длилось недолго. Помните, в начале статьи я говорил о том, что разработчики не стали все реализовывать настройки графики, которые можно выставить в свойствах драйверов видеокарты? Туда-то мы и полезем. Возвращаемся в Windows и устанавливаем достойные параметры Direct3D. Сказать, что картинка стала лучше - ничего не сказать. Графика до, и после выставления антиалиасинга 4X и прочих улучшений, как сказали бы в Одессе - "две большие разницы". "
Poops Да, движок впечатляет. Это ж чего надо такое намудрить, что смотрибельно становится только с включеными FSAA и иже с ними. Так тебе и говорят, что найти 9500, которую можно переделать в 9700 - нереально.
ИМХО, надо попросить модеров перенести часть этого топика в раздел "Игры". Carma Не знаю, чего там они намудрили. По мне так все очень прилично и без FSAA. Правда, все остальное едва ли не на максимуме (видюшка Sapphire Radeon 9600Pro). Помимо движка очень понравилась музыка и дико взбесила озвучка "безусыми юнцами". На нормальные голоса они поскупились
Кадры в секунду, сколько на каком ПК (меня интересует 1024х768), и сколько при анизотропике (+ разница в качестве) и сглаживании (+ разница в качестве), правда у меня видюха сглаживание не тянет, а анизотропику - 16х без проблем почти без потерь.
1777 Приду домой - посчитаю. Если скажете как. Я за кадрами не гонюсь, поэтому у меня только два критерия: "тормозит- не тормозит" Ну и еще "видны ли артефакты (гребенка, пиксели на текстурах и пр.) или нет"
Poops fraps или fraps2 качаешь прогу (мало весит) включаешь ее, потом игру - и в углу кадры в секунду.
Гость Что, все так сложно? Обычный шутер, чего там ломать? А , главное, зачем 1777 Сегодня только до дома добрался. Вечером померяю попугаев.
Был на Горбушке, не удержался, купил себе Крид. Отличная игра, однин из лучших (по моему мнению) шутеров. В другие не играл толком, не нравится. Единственный из относительно свежих, который понравился - NOLF-2. Но в Kreeed отличный геймплэй, хорошо подобрана музыка и графика (наверное ) красивая. Но в моей конфигурации - Сel800/256/GF4 MX420 1024*768 практически не тормозит, хотя и на красивости полюбоваться не получается. Но всё же Doom 3 покруче нарисован. Так что любители шутеров будут довольны.
Тоже купил... Не в восторге - ждал большего... Самый большой минус - озвучка... Блин как в старые добрые времена "Озвучено профессиональными студентами"...:D :D :D Говорят одним голосом, стонут и умирают другим...:D :D :D Динамика моделей... Монстров (живых) я никогда не видел, поэтому я могу поверить разработчикам, что они передвигаются именно так... Но люди... Люди так не ходят, даже в минуту смертельной опасности... Ну еще другие досадные мелочи, которые испортили впечатление о неплохой задумке...
Неплохая задумка, народ, да вы че ... Игра ... ну нет слов, еле доиграл до конца, денег пожалел, от бредовости сюжета можно впасть в глубокий даун . Сюжет и его т.н. сопровождение сводят на нет даже жалкий закос под DX9. Кто-то здесь писал, что нельзя найти 9500 на 9700 дизайне, ох уж эти виртуальные знатоки ... я бы сказал где, да модеры потрут, как рекламу.
Купил, зря деньги выкинул. Ничего более занудного в последнее время не припомню. Графика - ничего особенного, физика - ноль, озвучка - хуже пиратских переводов, музыка правда неплохая. Хорошо, что есть всеядные друзья, кому ее можно подарить.