Я тоже верю. Но наука держится не на вере, а на повторяемости эксперимента. Думаешь когда в церне превышение скорости счета намеряли - не поверили цифрам?
Раньше лил ENEOS полусинь, потмо он куда-то пропал - теперь лью Total Quartz полусинь. Цена небольшая, покупать либо в эмексе, либо в больших сетевых магазинах.
цифры вернули на землю... расход остался прежним походу залили лишнего или реально ветер сильный был в корму
Страшно выглядит для 2700, с другой стороны через сколько менять? При каждой заправке что ль? Я через 5000 меняю, синтетика 0-20, раньше брал раскрученное idemitsu, сейчас перешёл на TCL, по анализам на ойлклабе примерно одно и то же, но стоит дешевле.
кикс 5W30 фулл синтетик сам не пойму, вроде меняю часто, а масло ч0рное... хотя 5 замен не отмыло ещё хорошо это с бензинки легковой
вот где страшно около 5 000 прошло. я вроде выкладывал фото это. видать двиг засрат до меня был пи*дец... в общем парни не затягивайте с заменой масла =)
зная какой ты щепитильный в вопросе масла и периода замены, я очень сомневаюсь что масло так "ушаталось", не думаешь что просто залил бутор?
ммм процент есть, но не велик... покупаю в хорошем магазине под заказ, и кикс вроде как не подделывают
Прошёл 9 000 км на ени масле, практически все по трассе. Уровень не изменился, масло ч0рное, так шо советую!
решил дотянуть до 13 000 км, так как по трассе в основном езжу. завтра замена. уровень упал примерно на 2-3мм. результатом доволен, останусь на нём =)
Кстати может кому надо,есть Лукойл люкс 5-40 , брал две баклашки в метро, одну использовал, перешол на 5-30. Забыл указать, 700 руб Вах,вах тоже хочу,может 100 грамм на пробу осталось)))