@старик Крупский, почему? я в шевик всю жизнь ликви моли 10w-40 полусинь лил, когда маслосъмные колпачки и кольца менял отложений не видел, шевик был 2005г. пробег 140 т.
В туарег Shell 5w40 fully sintetic c допуском под сажевик vw; В шниву масло Lada 5w40 (лукойл) почти чистая синтетика. В форд фьюжн какой то лукойл полная синтетика 5w30 с допуском Форда В элантру xd и в аутландер3 petro canada 5w30
0w16 например равинолом - производителем, упоминается как замена для 5w20. да, на картинке такого нет, но по логике понятно, что оно применяется при температуре окружающего воздуха 20-25 градусов (примерно). а у нас +40. т.е. если движок не ультрасовременный по конструкции с минимальными зазорами и не суперновый по износу, то такое масло лить нинада. ибо на оборотах выше среднего масло не сможет обеспечивать нужные смазывающие свойства. ибо жидкое пипецки и маслянной пленки на разогретом металле почти не будет. ну и в зазорах оно держаться не будет. т.е. повышенный износ как минимум + повышенные ударные нагрузки. а подносить к машине можно. можно и заливать в моторы классических вазов. можно даже в бензобак залить, да и выпить его можно. но не нужно. такое вот мое имхо https://www.ravenol.su/Pdfs/416/extra-fuel-economy-efe-sae-0w-16.pdf
Незнаю, что мне заливают в двигатель. Что на ТО зальют то и будет, меня этот вопрос не волнует. Я думаю, что заливают масло производства (лейбла) тойже конторы, что и автомобиль.
Подход как подход. Ну приехал я на ТО, спрошу я "какое масло залили" , допустим скажут 10w-40 или 5w-40 или еще что нибудь, мне что с этого ?! вообще ничего..., будет интересно если цена будет сильно различаться
@BigBrazer, спасибо! одно не понял, как температура окружающей среды влияет на рабочую температуру двигателя?
Зимнее масло характеризуется по динамической вязкости и оно разное при разных температурах (например при минус 20 или минус 40). Летнее масло по кинематической вязкости. Кинематическая вязкость определяется всегда при одной и той же температуре - 100 градусов С. Цифра до W это характеристика по динамической вязкости. Цифра после W это кинематическая вязкость при 100градусах С.
такой вариант возможен в том случае, если машина используется гарантийный срок, а потом приобретают новую... Вы можете думать, что угодно, но в наших реалиях ОД льют то, что есть "под рукой", льют даже ACEA A3 вместо A5, хорошо если вообще поменяют. сегодня все маркетинг, а масло годное, 200-250 моточасов ходит вполне
Лукойл вполне годное масло. Это просто у нашего народа глупый предрассудок, что импортное всегда лучше.
Никогда этого не понимал. Кинематическая вязкость при 100 градусах измеряется. А сто градусов они и за полярным кругом 100 градусов и в Африке... ИМХО это показатель больше к двигуну привязан, а не к климатическим условиям в которых он работает. Давно избавился от предросудков и покупаю ЛУКОЙЛ. Независимые исследования показали, что вполне соответствуют заявленные характеристики фактическим и масло сопоставимо по качеству с импортными аналогами. Тогда зачем платить дороже? ) Плюс бонусом вероятность нарваться на подделку стремится к нулю (беру на заправках)
Стоит признать, что Лукойл вполне годное масло, может даже и где-то лучше некоторых импортных масел, но большинство импортных масел на голову выше. Знаю кучу случаев, вазовские моторы с самого начала не видевшие наши масла выхаживают более 300 тысяч при нормальной, но не идеальной эксплуатации. Да и на том же Лукойле, если его менять через 7 тыс, мотор ходит до 300. Любое масло, соответствующее современным стандартам имеет право на жизнь. Меняйте вовремя и будет счастье.
знаю случаи, когда в вазы лили вообще что попало, и они выхаживали по 250 без к/р. только к маслу это почти не имеет отношение. потому что это были старые ресурсные моторы. а не современные жужжалки с T-поршнями (ничего против них не имею, но ресурс - вопрос масла в предпоследнюю очередь )
не столь важно масло(не совсем гамно), как его регулярная замена... 6-7 000 км в городе -КРАЙ. а по вязкости щас 5W30 -самый идеал.
Еще разок спрошу, 0w20 мне летом вообще ездить нельзя получается? У вас рабочая температура мотора меняется чтоли в зависимости от сезона?
В том то и дело, что мне нужно лить ТОЛЬКО 0w20. Но судя по логике форумчан, то на моей машине можно ездить только с осени по весну. А летом должна стоять и желательно в теньке )).
у нас горы\серпантины ? или грузы возят все ? если машина передвигает только себя +- тело, то с 5W30 выиграешь в экономии топлива, и ещё несколько плюсов. а большинство вообще только на работу и с работы ездят... можно было подискутировать тут на эту тему, но не на этом форуме я лично раньше очень боялся 20-ток, но умные люди подсказали, теперь лью и радуюсь машинкам, как они должны работать в листе(не дилера, а производителя) всё расписано. если допускается 5\0W20, то можно смело лить. НО, важно ещё как будет эксплуатироваться машина. если ты любитель #тапоквпол, то лучше не рисковать, и залить покрепче масло. а если тошнишь -смело лей 0W20. я лично лью на весна\лето 5W30, осень\зима 5W20. или смесь 2 литра 5W30 и литр 0W20 -одного производителя.