<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr>Автор - MATRIX: Rena, если посмотреть на количество написанных тобою сообщений, то это уже не форум, а чат <hr></font></blockquote> Ну больная я Дам сто рублей тому кто вылечит от этой напасти.
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr> Ну больная я <hr></font></blockquote> Это приятная болезнь (хм, как ни странно, бывают и такие ), поэтому излечение вряд ли принесёт облегчение...
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr>Автор - Basilius: Это приятная болезнь, поэтому излечение вряд ли принесёт облегчение... <hr></font></blockquote> я думаю Любовь может вылечить. Мягко и без разочарований. например. и вообще, частое присутствие в инете без необходимости, имхо, - признак проблем в реале. или с реалом
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr>Автор - TEST: я думаю Любовь может вылечить. Мягко и без разочарований. например. и вообще, частое присутствие в инете без необходимости, имхо, - признак проблем в реале. или с реалом <hr></font></blockquote>Да не фига! есть у меня свободное время, хочется общения. И при чем тут проблемы в реале? Это такая же тусовка, только без необхлдимости выходить из дома ( с работы).
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr> Надо быть слегка беднее, чтобы не тратить время совсем впустую. <hr></font></blockquote> Не-е!Надо быть слегка богаче, чтобы в форуме почаще быть....хотя и так тут каждый день......... Надо нам искать спонсора для форума!!