Да, точно! всю ночь помнила, что поздравить надо, а утром забыла С днюхой: много денег, здоровья, слушайся жену
Поздравления начинаются с желаний счастья любви и успехов, богатства, здоровья чтоб дом полной чашей, стороною несчастья А я лишь добавлю, чтоб этот бокал поднятый друзьями, был выпит до дна чтоб дружба была, и тепло и участье и чтоб не кончался веселья запал
Так, все, поздравление в стихах получил на юбилей. Осталось дождаться трех красных гвоздичек (не путать с двумя), юбилейный двд-бокс "Стариков-Разбойников" и можно тему закрывать Спс всем
LAN54, А я то че? Не у меня ж день рождения))) добавлено через 45 секунд *Пошла в магазин за бооольшой открыткой "50"*
Вы вместе производите впечатление очень крепкой и любящей пары,так что то,что по большой и светлой-это видно по взглядам,теплоте в отношениях,схожему чувству юмора!Молодцы,ребята!!! Dem,с днем рождения,держи гвоздики!!! Успехов,материального благополучия,счастья,здоровья и чтобы подрастающее поколение только радовало)))
Demiurg, Нежности желаю необьятной Красоты и скромности в словах Чтобы фразы в мире непонятные Доносил до неразумных нас Чтоб сияньем продолжал ты радовать Ореола, что на лбе твоем Чтобы продолжали выздоравливать При касаньи ласковом твоем Чтоб по сути острый, даже грамотный, Продолжал вести над нами стёб. Чтобы образ жизни вел ты правильный Не боялся волности амёб. Чтобы было так, как и мечтается Искреннне и в верности с собой Чтоб любил сильней свою красавицу И махнул на годы ты рукой.
Demiurg, 25-летний парень с 25-летним стажем? Это привлекательно... во всех отношениях. Разрешите поздравить вас с такой круглой датой!
Даже в разделе "Поздравления" меня Тавро умудряется оставить в растерряности. Из сего поста родилось несколько вопросов: -Во всех отношениях это каких? -Стаж 25 лет чего именно у меня (желательно в приват, жена знает не все аспекты моей жизни) -Привлекательно для кого? Теперь ведь не усну пока ответы не узнаю.