Есть работа для студента-очника(заочника, вечерника). Работа по вечерам. На компьютере. Соответственно нужно знание оного на уровне пользователя. Желательно уметь работать в 1с. Если интересно - пишите eskry@rlan.ru или в аську 167658061
Подробнее: Есть сеть розничных точек - примерно 40 штук. Ассортимент порядка 600 наименований. Торговые точки вечером передают отчеты в офис, их надо забить в 1с. Если есть опыт работы с кмпом - я думаю, с 1с проблем не будет
eskry Могу попробовать, если у вас есть дистрибутив 1с, могу научиться, дома ПК есть. Опыт работы с ПК конечно есть, если что завтра - у меня методический день в универе, так что свободен можно будет обговорить
VL им просто денег жалко на покупку готового или разработку собственного обменника. Хотя студент в итоге обойдется дороже.
С бумажки-то рукописной? не, не проще. Выделенки у нас есть кое-где - там вообще терминалом работаем . А где нет выделенок - надо руками пока. Добавление от [date]1062499985[/date]: денег не жалко - тем более что специалисты есть свои. Просто есть точки где нет - и не целесообразно - комп держать вообще
планируется 2-2,5 т.р. Плюс для студента это реальный шанс трудоустроиться сразу после окончания учебного заведения. PS С кадрами проблемы большие - в смысле много желающих трудоустроиться, а выбрать не из кого. Может быть, получится из того студента вырастить ценного кадра
Есть девушка,18 лет, компьютер знает неплохо ,с 1С проблем не будет Куда ей можно обратиться, кого спросить?