Что это? На улице сентябрь, а погода вновь преподносит нам сюрприз в виде нежданной жары. Сколько себя помню, а на первое сентября в Волгограде всегда хмурились тучки, иногда даже дождик накрапывал. Такое начало учебного года за последние несколько лет впервые. Интересно, что будет дальше? Еще давно слышала позицию некотрых ученых, что в скором времени на земле придется сместить времена года, передвинуть их на несколько дней/недель вперед. :znaik: А может и вправду стоит? А то у нас сентябрь - как летний месяц, а июнь - скорее напоминает капризный весенний.
Сегодня обещали штормовое предупреждение, грозу, ливень и град. А потом +12... даже не знаю, что лучше...
"У природы нет плохой погоды Каждая погода благодать Снег и дождь в любое время года Надо благодарно принимать"... - пою :D Добавление от [date]1062507638[/date]: Гость А в Москве действительно мерзко, мочи нет - поеду в октябре в Волжский греться
Да, Мск чего-то совсем мерзнет. Как поговоришь со столичным народом, резко "перехачивается" сменить место жительства только из-за климата... Но... придется...
Это ужасно... голова трещит, глаза слезятья, сил нет, задыхаюсь.... Я помираю... У меня никогда такой реакции на жару не было...
По Фобосу судя надо дожить до утра. Завтра будет легче. У нас на работе даже метеостанция на дождь показывает. Хотя я бы не отказался ещё от недельки жары.
Неееет, только не дождь завтра. Я только кайфовать начала. Выезжаешь в 6 утра на велике и не мерзнешь. А днем греешь свое пузо на солнце. Жара - форева.
Уважаемые Волгоградцы, вам не стыдно жаловаться на климат? Я бы с удовольствием терпела жару, град, ливень, ураганы там всякие, лишь бы не зиму, которая длится около девяти месяцев...
Aniri Знаем, дождь закончится завтра вечером! Сейчас передали, что это Московский дождь до нас дошел!
Да...под такой дождик из постели атк влом вылазить...а на работу все-таки надо...млин. Зато экстремальный поход по затопленным улицам ( и это в Центре!!!) - это что-то с чем-то... :vcrazy: В Волгограде простой погоды не бывает... Или ливень...или жара.