Форумский футбол

Тема в разделе "Любительский футбол", создана пользователем jekaRU, 22.03.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    чтоб все были!!!!!

2. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    продолжу тост:
    И чтобы нам за это ничего не было!!! :alc:

3. Greenobl

Greenobl Активный участник

1.150
    15

:d

добавлено через 5 часов 28 минут
    Спасибо всем за игру.....признаться удивлен посещаемостью(((....наскребли еле-еле 12 человек.....вряд ли дождь может служить оправданием

4. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Хорошо поиграли, пусть и не все у нас сегодня получалось. Соперник был просто сильнее.
    Немного испортил впечатление непонятный конфликт из за которого ушёл правый защитник нашей команды. Кто там что ему сказал я не слышал, потому как стоял очень далеко, но думается, что надо терпимее относиться к чужим промахам.

добавлено через 1 минуту
    Еще добавлю, что напротив, приятно удивлен большим количеством народа не испугавшегося дождя!

5. Greenobl

1.150
    15

Вот с этого конфликты и начинаются:d

6. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Greenobl,

:d

Я когда в пакет мяч засовывал у нас дождь накрапывал. Думал приеду и никого не увижу. А тут состоявшийся матч! Как не возрадоваться?

7. Greenobl

1.150
    15

Плохо ты думаешь о коллегах:p

8. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Были же сомневающиеся ехать или не ехать в прежние мокрые дни. Не будем называть их имена;)

9. Zephyr

Zephyr Участник

375
    1
    Не, мне реально нужно было убегать шабашить. Я изначально рассчитывал до 12 пробыть, так и вышло. А по поводу игры скажу - вот такой я, бл..ь, игрок.

10. Я люблю всех

Я люблю всех Активный участник

2.531
    252
    Zephyr,
    Бегал ты быстрее и больше всех в вашей команде, как мне показалось ))
    А то, что запорол пару моментов - с кем не бывает ;) Многие, в т.ч. и я иногда и в пустые ворота попасть не могут :d

11. Zephyr

Zephyr Участник

375
    1
    Не, я трезво оцениваю свои игровые способности :)
    Еще раз хочу отметить, что ушел по необходимости. Никаких обид

12. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    лол. Мы сегодня опять затащили по полной Оценка игры нашей команды на 5! В конце были разговоры о неинтересности игры )))))) Крики о неравности составах и.т.п. посмешили )))

а так натянули :condom: :condom:

13. Штольд

Штольд Активный участник

1.932
    168
    Коллеги! Может, завтра соберёмся на Советской? Если возможно, то и в 17-00 ...Делаю предложение:) Мяч имеется?

14. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Игра равная была. Порой мы играли даже лучше. Мы играли в пас, а вы просто били мяч вперед и пользовались тем, что наш вратарь не играл на выходах.

15. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Litron,

Ну как не играл? Выходил, когда требовала ситуация. Тут ты не прав.
    Как раз в этой игре мне чаще обычного приходилось покидать ворота.
    С навесов они забили только один гол, да и тот был из серии неберущихся, мало того, что мяч вылетел из за корпуса, так еще и отправлен был в левую от меня "девятку". Не тащится такое.

Проблема нашей команды в том, что мы не цепляемся за мяч в атаке. Давно уже хотел об этом сказать. У нас нет игрока, который может не обыграть защиту соперника, а именно продавить ее за счет массы, а потом отпасовать партнёру. Все слишком легкие. А таким командам нужны атаки на скорости, а не тягомотный розыгрыш. Мы же катаем мяч в атаке, выискивая слабые места. Это не наша игра!

Они сильны именно тем, что не обладающий высокой скоростью Arx0 умело атакует вторым темпом. Еще заметил, что когда он устает -включается Макс и начинает чаще ходить по флангу в атаки. Получается, что давление на наши ворота нагнетается постоянно.

Уверен, что выиграть у соперника можно. И именно с этим составом! Мы это уже делали неделю назад. Значит можем! Победа обязательно придет к нам, потому что по сути своей мы интереснее. У нас есть возможность играть более разнообразно, а вот у них такой возможности нет. Играть иначе они уже не будут.

Штольд,

Мяч у меня. Я с удовольствием сыграю. Кто еще будет?

16. Штольд

Штольд Активный участник

1.932
    168
    Свежий , да вот кто прочитает-отпишется - тот и будет...
    "Играть иначе они уже не будут." - ловко ты на них крест поставил:d

17. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Свежий,
    :biglaugh: :biglaugh:
    Когда я получаю мяч поблизости ворот соперника, я не успеваю подумать, как у меня уже в ногах их вратарь. А ты стоишь на линии и ждешь пока тебе в угол катнут :)
    Я не прав :biglaugh:

Последнее редактирование: 11.10.09
  18. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Штольд,

Соперник должен привыкнуть к мысли, что он хуже. Пойдет неуверенность. Ошибки. Мы должны культивировать это знание в их головах, пока они не начнут терять мяч регулярно! :d :d
    Так что ... некуда им деваться! Карачун неизбежен!

Litron,

Я имел ввиду игру при навесах и при выходах один на один.
    Почему он так смело идет из ворот? Может потому что его страхуют на линии защитники? Нет, я не отрицаю, что играю намного хуже, но тут стоит понять, что возможно его тактика с выходами из ворот не очень подходит конкретно мне. Да и не думаю, что она подойдет любому из тех, кто может встать в наши ворота.

19. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Свежий,
    если мяч катится к твоим воротам, а нападающий еще в 15 метрах от него, неужели сложно сделать 3 шага из ворот и выбить подальше? А не ждать пока он его догонит и забьет?

20. Я люблю всех

Я люблю всех Активный участник

2.531
    252
    Выходить из ворот нужно, чтобы сократить угол обстрела. Можешь почитать статейку, вдруг поможет)))
    http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/91032

21. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Я люблю всех,
    ну это да, но пропускает он не выходы 1 на 1, а мячи которые он мог просто вынести, сделав небольшой рывок из ворот.

22. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    посмешили посты литрона и свежего... Мы играем не в пас? А кто вас катает в центре поля? То что вы себя сами обрезаете и не бежите обратно ваша проблема! И грех не забросить вперед игроку который там с 1 защитником.. По поводу скорости свое не соглашусь)) Дам фору на поле из вас любому... :d

23. filer

filer Активный участник

771
    0
    так думать надо быстрее _))) :hah:

24. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    ой катала)) Ты тока толкаться умеешь в центре поля. И бить вперед на шарку.

25. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    в следующую субботу я постараюсь быть. так что готовьтесь. ;)

p.s. недавно в зале играл и вспомнил что такое ровная поверхность и хорошая скорость игры. жду с нетерпением когда мы наконец себе тоже зал найдем.

26. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Ralf,
    а что мешает играть по субботам на 19хе? )

27. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    Litron,
    я много лет в зале проиграл, мне там привычней и больше нравится. все вполне логично.
    еще месяц-полтора и будет холодно совсем играть по утрам на 19хе.

28. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0

ты себя утешаешь малыш )) Если ты не можешь поставить Корпус то твоя проблема... А мои шары с равной периодичностью влетают в ваши ворота в каждой игре)) А вот твои и ваши)) очень редко........ И вратарь тут не причем... твои унылые удары 5 класник отобьет) и не только твои))) :d :condom:

29. maxden

maxden Участник

168
    0

Смогу.

30. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    мы и зимой там раньше играли :)
    ой лололол, ну давайте хоть на разок вратарями поменяемся, вот смеху то будет :biglaugh:

Статус темы:
Закрыта.