NeoSky, Просто пока не известно, когда это будет, может как раз на майские праздники, а там уже потеплеть должно.
я в спячку и не впадал... Щас как раз весеннее обострение. Вчера меня уже менВС отчитал, что столько девчонок в заведении а я не там.
любителям рыбалки - вот такие рыбы можно поймать в той кафешке: http://video.mail.ru/mail/eddy_73_eddy/_myvideo/1.html
чет я ниче не понял кто тут где собрался встречаться...вам больше пообщаться негде...мне чтобы найти условленное время и место читать все 12 стр вашей болтовни??
MrGreen, Да уже встретились. Опоздал ты добавлено через 1 минуту MrGreen, Поставь в настройках 50 сообщений на страницу - будет 6 страниц))))) А уж если 100 сообщений на странице - так вообще - чуть чуть
А мне вот слышались в ее словах бесконечная нежность и волшебный полет чувств в симфонии пролетающих сквозь темны тоннель светлячков
всем спасибо за встречу))) Только я решила последовать примеру Olive и бросить пить)) буду на встречах потреблять только б/а пиво))) все понравились, но поразила меня больше всех Мила.,Вампирюга)) думала она совсем другая, но то,что меня представляли армянкой-было мощно услышать)))
да уж...речь шла о 27 т.е. сегодня вы че утром чтоли перед работой?? ну вы даете...встречайтесь по утрам сами и пейте пиво безалкогольное... и настраивать себе форум я буду так как считаю нужным...
Monik, ну прости, глупую женщину Мне ты тоже очень симпотична. Понравился АлексГы, такой жизнерадостный, веселый парень! Весь светится, ник ему очень идет! Конечно же разговоры были о кошках, но это не уменьшает симпатию мою. V!K, одним словм - зая Какие голубые глаза!!! Вы бы видели. Особенно когда о чем то увлеченно говорит, они так озорно блестят. Супер. Кабан - душевный, душевный человечище! NeoSky - дамский угодник, зажигатель на танцполе!!! Валькирия - вери бьютифул вумен!!! Вот только врет с возрастом (при чем нагло), хочет, чтобы мы ее считали взрослой тётей Olive, ожидала, что она будет такой: кампанейской, милой, веселой!!! Про Алексмена писала уже, а 1777 уже видела неоднократно. старик, опять кинешь и не придешь, твое появление вчера ждали как явления Христа народу, и все спрашивали: "Вампирюга, куда старика подевала, всю кровушку попила?"
старик, Официальное ТЕБЕ приглашение! Приходи на следующую встречу!! Ты слишком уж одиозная фигура и слишком часто вспоминаемая на встречах... И как тебе не икается по пятницам???
Alexman, ну спасибо...другого я уж и не ожидал от вас...я найду чем мне заняться без ваших указаний....
MrGreen, Да ладно тебе!! Просто народ решил переиграть и вся тусовка собралась вчера вечером! Естественно, чтобы это знать, нужно было прочитать, какая сложилась ситуация! добавлено через 52 секунды AlTk, Это все из-за ВАЛЬКИРИИ!
Alexman, я понять могу MrGreen, вы до самого последнего не говорили где сидите. Хорошо NeoSky дал телефон. Так что старик не дуйся, мог и позвонить