AlTk, водкой тоже делилась) добавлено через 48 секунд vampiryuga, я тебе по-моему в стакан рюмки 4 слила
он один вроде в туалет ходил добавлено через 1 минуту а я думаю четы меня все кормишь, а ты меня закусывать заставляла
веселый, адекватный человек))) начинали сидеть втроем-посмеялись вволю)) особенно рассказ о том понравился, как готовится шампанское))) я думаю, что Старик во многом прав)) то, что все дуры-одно из правдивых высказываний
О., слушай, а ты куда делась то с презервативами? обещала и не пришла.. а мы шарики думали надувать..
да ты што...я еще на первой странице сказала,что не приду. Нет настроения чото. Да и презервативов не было. добавлено через 1 минуту Тариф Экономный , а ты обратил внимание, какие у него сильные руки?ну признайся мне тихонько в своей страсти. Я никому.
да чо их искать, клиентов..навяжу щас влюбленному Тарифу всю партию)) добавлено через 1 минуту я бы на ноги еще позырила. А то картина неполная.
их всегда надо носить???? добавлено через 37 секунд влюбиться чтоли в тарифа) добавлено через 1 минуту кривые (я отбиваю тарифа с паритей)