Валькирия,дорогая))) я смотрю ты становишься заядлой тусовщицей))) Тариф экономный, оставь Кабана в покое. И ваще,парень занят (достоверный источник. Не выдам) vampiryuga, Мила, держись. Старик атакует. Решил взять тебя в баню даж с котом?)
AlTk, есле кто-то намекает на меня, то отвечу, что у меня вообще нет монитора. Читаю форум с ладони левой руки. Пешу правой. Это называется "интерактивная интернет-хиромантия" (Interactive Web-Chiromancy, сокр. IWC) - очень перспективная технология, разработанная учеными Массачусетского технологического института. Подключаюсь к сети силой мысли через обычный DSL-роутер с Wi-Fi, что избавляет от необходимости применения ректального LAN-интерфейса.
AlTk, после настройки монитора, появилось изображение: Зачем выкладывать автопортрет, когда массы жаждут Нестоличку?
слушай, как траффик регулируеь, а то вдруг мысля как даванет? меня недавно давануло, правда не мысля, пришлось туалет искать. добавлено через 42 секунды судя по всему вот у кого не настроен монитор
Да, мой монитор сегодня не в настроении - грустит. //теперь понятно, откуда материализовался столь пронзительный взгляд жалобных глаз...
//радостно кабан, так ты не занят?! добавлено через 3 минуты dead_rabbit, вот уж не ожидала, что и ты проявишь низменное желание увидеть AlTk в бане... Примите моё искреннее пфэ. добавлено через 6 минут Персонально для Головач Лена я уже торжественно пообещалась быть на следующей тусе. Увидишь, не побоюсь этого слова, воочию.