я,Валькирия и Алексмен собираемся завтра встретиться. Есть еще желающие? ща набегуууууууут глумиться)))) ГЫ) собираемся в 16.30)))))))))))))
Кто думает собираться в четверг, то хочу предупредить, ближайший четверг 27,03 будет в 2014 году. Ну а я всё-же предлагаю собраться чуть пораньше, например послезавтра.
!!! Хм.... падумать можно и насчёт четверга... , а что мне в принципе всё - равно. Лишь бы массы поддержали в большинстве своём . добавлено через 1 минуту Все работают и Валькирия тоже и тоже ненадолго заскочит... добавлено через 3 минуты Держу руку на пульсе события добавлено через 6 минут Я непротив . А что ради разнообразия ну и ради самой Валькирии можно хоть разок перенести встречу на четверг а ....
Пока есть такое предложение. Время 18,00 - 19,00 т.к. например я до 18,00 работаю, но мне и добираться меньше 10 минут. Если все за, то можно и сегодня...
Alexman, V!K пропустил первую встречу. Стрела в 18:30 сегодня возле ЁП. Куда пойдём, определимся по обстоятельствам.
Александр о5о5, Фомин? Ты зарегился что ли? добавлено через 35 секунд Александр о5о5, Звони, расскажу всё подробно!