NeoSky, Учитывая то, что их нет сегодня на форуме, догоняться будете в разных местах....)))) добавлено через 4 минуты продам номер вали за приемлемую цену
... Я всё- таки предлагаю комфорт еще раз , а около ёп в следующий раз. Моник вы где собираетесь... Валькирия ты что молчишь... Кстати Алекс ) гы собирается тоже поприсутствовать
кабан, Валькирия вне зоны доступа))) У нее инета нет Тариф Экономный, Ща, погоди, я ее из профиля сотру, чтоб ценнее было)))
Сообщаю всем заинтересованным лицам, что У Вали кончился лимит на инет отчего она ужасно мучаеццо и не может достойно ответить. Продаю номер аськи Анири, которая знает телелфонный номер Вали недорого!
Продам логин и пароль для регистрации на форуме для продажи аськи анири чтоб она продала номер вали. Орфография предыдущих ораторов оставлена без изменений.
... Всё панял .... добавлено через 1 минуту Ну мы вроде как с моник стыкуемся где незнаю во скока тоже, алекс ) гы будет
кабан, ситуация осложняется тем фактом, что два человека будут находиться в одном заведении с половины пятого. Соответственно, куда-то срываться не имеет смысла. добавлено через 1 минуту Всё правильно. Подкатывай на стрелку в половину седьмого, сорвёмся в другое место.
что правда? АлексГЫ будет??? не поняла? чтобы с нами не сидеть? мы еще не знаем,где будем. Отзвонимся,кто оставил в привате номера телефонов
Monik, дабы расставить все точки над "I": Вы, с кем-то там, встречаетесь раньше шести часов вечера и идёте в одно заведение, название которого, почему-то, говорить нельзя на форуме. Мы (дядя Витя, дядя Лёша и я) стрелкуемся в половину седьмого возле ЁП и едем к Вам.
чё ж у вас так всё сложно? Сдается мне, всё это делается с одной целью: кабана кинуть... кабан, ты смори, не спускай им этого безобразия! Сейчас и Тариф Экономный(чуть не написАла "Активный") подтянется к тебе в помощь... добавлено через 1 минуту т.е. явки, пароли не провалите?
.. Комфорт!!!Комфорт!!!Комфорт!!!Комфорт!!!Комфорт!!! Предлагаю ещё раз всем добавлено через 34 секунды Неееее мало
Нестоличная штучка, кто хочет появиться на встрече, тот просто подходит к ЁП в половину седьмого. Всё просто, как флеш-рояль на флопе. добавлено через 35 секунд AlTk, тогда не догоним.