Вау... Какие были люди... Female: Olive, Monic, Vampiryuga, Валькирия. Male: 1777, АлексГЫ, Alexman, NeoSky, V!K, кабан. Фоточки выложу чуть позже.
Народ, судя по постам, это реальная встреча форумчан или междусобойчик? полные игноры на сообщения из "вне" коллектива? Может отдельную тему? "Встреча форумчан" и встреча "а будет кабан"? Не знаю никого, но пообщался бы с удовольствием
Нестоличная, лично я абсцент с колой пила Валькирия туда водки подмешивала, а Сергей еще вишневого сока налил, назвала коктейл "форумский" ! Вообщем, вечер удался,я и не думала, что в таком заведений можно приятно провести вечер. Все-таки от компании зависит! Я очень довольна!
старик, тебя почему не было - я ждала, правда добавлено через 1 минуту Бабруйский Диверсант, я еще и не пила, а ты почему не пришел - очень желала тебя.. увидеть)
НеоСкай,вообще у меня аллергия на чеснок, вот лежу сейчас и болею а еще, огромнейшее спасибо тебе, за то что скоординировал, вечер удался. Очень рада была знакомству! Моник, спасибо за участие, спасла мою рубашку, залитую на радостях 1777 вишневым соком
Konstanta, когда будет галерея тогда и будет фотка) добавлено через 1 минуту у вампирюги обещанных сисек не оказалось... прости дорогая, но я правду говорю.. но ты хорошая и без них))
Валькирия, ну ты даешь, неужели я буду при всех сиськи свои показывать? Завтра в приват кину. Такой классной девченке не пожалею фото
V!K, я не знала что она будет)) или ты намекаешь на свои?)) добавлено через 59 секунд Бабруйский Диверсант, что значит тоже?.... vampiryuga, это интересно))
Валькирия, я всегда не могу прийти, потому что постоянно пьяный, а сегодня меня даже не смогли принести.
Валькирия, кстати, там в настенных аквариумах рыбки живые или дохлые? А то я на рыбалку хочу, не знаю куда сходить