Мою сейчас посуду и вижу из столешницы пробивается росток, потянула и выдернула с корнем? Не пойму как она там выросла и надо ли с ней бороться?
Ну вообще конечно зависит от того какие семена в последнее время рассыпали на столе. Так мож и правильная трава выросла бы добавлено через 43 секунды Прикинь, дуб вырастет Желуди не падали никуда там?
dead_rabbit, так днюха же - тарелки нужны срочно чистые для гостей.. и вообще, вы тут прикалываетесь, а я серьезно - кухню жалко, вдруг раздолбит ее корень.. Кстати, может быть связано появление травы с зеленым цветом столешницы?
Валькирия, Да кстати, прежде чем красоту выдергивать, надо было запечатлеть так сказать, сие чудо. И выставить на обсуждение и восхищение. Вот никакой заботы о людях :frustrate
народ, вы о чем?) я вот тут подумала это мне к дню рождения цветок подарила моя кухня - а я его уничтожила но зато свежескошанной травой долго пахло
переходите на производство кухонной мебели со специально отведенными местами под траву? Мля...ноу-хау...ждем-с с Валькирией отслюнявливания процентов... Валькирия, а тебе выговор - почему тема без фоты?:frustrate
это какой же грязнулей и лентяйкой надо быть чтоб из столешницы трава росла??? наверное и насекомые бегают. скоро и кролег себе норку сделает... явшокенах.