Расскажите о компании "Волгоэнергострой"

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Редкий Гость, 24.03.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4.857
    0
    Кто-нибудь что-нибудь знает, слышал? Как там работать?

2. Angelochekvel

Angelochekvel Активный участник

825
    0
    Редкий Гость, я работаю в "Волгоэнергострое" более 3х лет.
    http://www.estroy.ru/ на сайте компании можно почитать о нас довольно подробно. Если будут еще какие-то вопросы - задавайте. :)

Последнее редактирование: 24.03.09
  3. Редкий Гость

4.857
    0
    Читал. А вот если бы там еще было указано, каков процент месячной зарплаты платится "в конверте" и описали бы остальные "вкусности", изумительно "сочетающиеся" с трудовым законодательством РФ, "было бы вообще очень информативно и полезно.

4. Пихал Метрович

Пихал Метрович Активный участник

949
    138
    Думаю, топикстартеру уже нет смысла узнавать что-либо об этой организации. :kos:

5. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    ИМХО, такие вещи на собеседовании обговариваются.

6. Angelochekvel

Angelochekvel Активный участник

825
    0
    С трудовым законодательством РФ, налогами и тп у нас все нормально. То, что вы нам не подошли, не дает вам право чернить имя организации.
    У нас очень высокие требования к подбору персонала.

7. Редкий Гость

4.857
    0
    Почему и почему "уже"?

8. старик

старик Читатель

14.538
    0
    Редкий Гость,
    наконец ты нашёл должность начальника АйТи отдела?

9. Редкий Гость

4.857
    0
    1. Откуда Вы взяли, что вот лично я вообще делал попытку трудоустраиваться к Вам? Разве это где-то указано?
    2.
    Фантазии оставьте при себе. Либо приведите цитату, где я утверждал о существовании фактов, порочащих имя какой-то организации вообще и в частности:hah:
    3. В соседней теме я интересовался организацией "ЗКП ВО". Вы, наверное, судя по Вашей логике рассуждений, сделали вывод, что я и туда устраивался, не подошел и чернил имя и той организации?:hah:

10. Пихал Метрович

949
    138
    Лень объяснять. В-общем, на эту должность нужен человек, дружащий с головой, а не с клавиатурой.

11. старик

старик Читатель

14.538
    0
    Редкий Гость,
    а ты скажи честно, устраивался или нет?

12. Редкий Гость

4.857
    0
    не, не нашел. Странная логика. Если бы нашел, вряд ли бы интересовался какой бы то ни было конторой. Постят люди объявы на сайтах о наличии вакансий - вот и интересуюсь прежде чем попытку делать. Кстати, если бы это был один из широкоизвестных работодателей, я бы тоже не интересовался, а просто пытался бы:)

добавлено через 4 минуты
    Говорю честно: нет, не устраивался.

Короче, вакансия еще открыта?
    :d Пихал Метрович, Вы в Волгоэнергострое работаете? А что, к Вам сплошь кандидаты с прибабахом приходят?:d

13. Пихал Метрович

949
    138

Сказать твое ФИО? Рассказать, с кем общался при трудоустройстве? О чем общался? Что рассказал? Что недорассказал?

Это, наверное, просто осанна потенциальному работодателю. Правдолюб, мля.

Мне как-то фиолетово, что происходило в той теме. Я вижу остальные сообщения в разделе "Работа", и никому не пожелаю такого работника, который спит и видит себя начальником отдела, при этом сам признает, что опыта руководства у него нет, и что коврижкой чуть послаще его можно сманить в другое место. В советское время таких "летунами" называли.

Да. Но для других кандидатов.

Если повнимательнее почитать форум, то я не скрываю своего места работы.

14. старик

старик Читатель

14.538
    0
    очень интересно.

15. Редкий Гость

4.857
    0
    Вот это сначала выложи!

добавлено через 10 минут
    :d Я рад, что язык у Вас подвешен неплохо. Однако признавать, что опыта руководства нет - это не криминал. Это констатация факта. Было бы плохо, если бы я, не имея такового, врал, что он у меня есть:d
    Констатировать факт отсутствия определенного опыта- это негативное личностное качество по Вашему?:)
    "Спать и видеть себя кем-то и чем-то" - это хорошо. Я стремлюсь к желаемому. И обязательно этого достигну. Как достиг и всего того, что имею на данный момент:) Кстати, что заставляет Вас так стараться язвить в мой адрес?:)
    Ну это вообще утверждение из разряда клеветы и личного оскорбления. Такие определения чести Вам не делают. Не стоит быть таким язвительным и желчным. Надо быть позитивнее настроенным к людям, которые ставят себе планку повыше и стараются достигать её:)

16. Пихал Метрович

949
    138
    Хорошо. Так и запишем: во вранье сознался.
    Какой из тебя начальник? Даже ответственность за свои слова и дела нести не можешь.

17. Редкий Гость

4.857
    0
    Какой из меня начальник - не тебе судить, время покажет:)
    Про какую конкретно ответственность ты сейчас сказал? Неспособность нести ответственность в виде чего ты тут узрел? И с чего ты взял, что имеет место неспособность нести ответственность? :)
    :d Я вот не пойму, ты прикалываешься или на полном серьезе всё вот это пишешь? Про вранье, про сознался и т.д.?:d Я ж не вижу твоё лицо:)
    Если ты серьезно, то приведи цитату из моих сообщений, что является свидетельством моего "признания" в чем-то (и укажи в чем):d

18. OPr

OPr Активный участник

1.171
    0
    Пихал Метрович,
    Если вакансия ещё не закрыта, скинь пож-ста в личку кантакт, кому резюме отправить

19. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1
    Если в этой конторе работают такие агрессивные особи - то туда устариваться - себя не уважать.

Последнее редактирование: 24.03.09
  20. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    Редкий Гость,
    Если вы хотите стать сотым - избавьтесь от того что заставляет вас хотеть стать первым. (с).

21. Редкий Гость

4.857
    0
    Я думаю, эту тему лучше (видимо для тех, кто так распереживался при её появлении) закрыть во всяком случае для обсуждения на форуме. Если для кого-то остались принципиальные вопросы, их всегда можно выяснить и при личных беседах -- предметно, не голословно и не анонимно.

Статус темы:
Закрыта.