Вот интересно, можно ли переход наличности с попыткой подкупить и задобрить человека (при этом определить это может только тот, в чей карман наличность "переходит") считать нарушением закона? А если по безналу?
Головач Лена, это у кого как - у некоторых и флоу. У вас как с этим? ЗЫ: шэкель имеет отношение к всему.
У меня просто "флоу"... За это сажают не в тюрьму, а в баню. Да и срок, обычно, поменьше. Хотя, кое в чем, положения ВФ и УК схожи: меру пресечения "пожизненный срок" нигде не отменяли...
Тсс.. За определенную мзду УК может сделать послабление. УК(ВФ) вообще-то много чего запрещает, главное, не попасться с поличными, иметь наличные и дружить с судейскими.
Мыло-мочало-начинай сначала! Машина - зверь. Водитель - баба, злится. В руках её коса. Судьбы не избежать...
дача взяток имеет характер замкнутого круга, поэтому на колу мочало - начинай сначала... Жестокая, жестокая жизнь(??)
Головач Лена,вот проблему то подняла ужас просто, чо пыталась уже подкупить кого то после перехода на личности
а мне нравится когда в мой карман наличность переходит из другого кармана. Что же тут противозаконого?