Добрый день. Ситуация такая.. у моей очень хорошей доброй знакомой(которая и попросила меня) в последнее время очень много неприятностей..Она думает что это сглаз.. или порча.. Пожалуйста!! порекомендуйте человека, кто в силах понять обстановку..Координаты и прочее кидайте в личку.. С уважением Сипан
ну нет дело не в этом она психически нормальная добавлено через 2 минуты Не знаю может это стечение обстоятельств.. (
Психически нормальные отвечают на вопрос, либо идут нафик. Зачем эти советы? Завтра позвоню человеку спрошу адрес. Если всё ещё есть необходимость напишу в личку. Удалось сегодня позвонить. В личку написал.
К чему такая консперация? Слышал бабка есть в новоаксаи. Туда рано нужно ехать и очередь занимать. Народу к ней много. Бедная бабка. добавлено через 1 минуту Какого рода у нее не приятности?
добавлено через 1 минуту Какого рода у нее не приятности?[/Q] я не могу рассказывать.. есть кое что личное.. с работой. заморы, со здоровием
Sipan, подруга ищет легких путей, чтобы все просто - одним шаманским ритуалом и выздоровела, и работа в гору пошла, и личная жизнь наладилаь. Нужно работать над собой, ходить к врачам, к психологам. Проблем "бабка" не ришит, только бабла срубит.
..она мож не в курсе -кризис на дворе. щас много у кого проблемы. а по делу: советуют к психологу -естественно самое верное решение, но она-то не верит, а человека очень трудно переубедить, тем боле -бабу! Самовнушение УЖАСНАЯ сила, научно-медицинскими экспериментами в этой области, во многих случаях добивались того, что люди вылечивались от хронических болезней, а некоторые практически "возвращались с того света". Зачастую весь эффект был от: "-Здравствуйте, Больной! Вы не поверите, наконец-то ВЫ спасены, учёные придумали лекарство для вас, съешьте эту синюю таблетку(читай- подкрашеные витамины) и в течении недели вы уже почувствуете себя лучше!!" О, вспомнил -Плацебло эффект, называется. Sipan Может и вам ей какую-нить "таблеточку" подсунуть, сказать, мол бабка есть супер крутая, что даже не принимает никого, но вот исключение сделала и для тебя колечко(к примеру) заговорила. Отдаёи колечко с должным артистизмом и вуаля, у человека всё наладиться!
есть одна, лично знаю мужика у которого она 17-летнюю дочь из 3месячной комы вывела за две недели, врачи советовали заказывать ящик.. сейчас замужем и родила... Sipan, вкратце можно о проблемме в личку, спрошу у бабульки возьмётся или нет...
я раз в Ростовской области видал со стороны такую процедуру, у нее (бабки) пламя на спичках горело не вверх, а ВНИЗ когда она там над водой шептала, было интересно.
Моя подруга 10 лет не могла забеременеть. Два года назад ей порекомендовали знахарку. В процессе процедуры бабулька водила ей сырым яйцом по голове, затем разбила его, и желток стал черного цвета. Три процедуры и через 1,5 месяца моя подруга забеременела.
charisma,Valera333, написали же выше - это самовнушение: поверишь и вылечишься, и богатство заимеешь, и замуж выйдешь... добавлено через 3 минуты сменила партнера и залетела. Это нужно опытным гинекологам рассказать, может не ту магию практикуют
Хз. что повлияло на этот фактор, партнера однозначно не меняла, ребенок копия отец, меня больше всего поразила процедура с почернением желтка.
в мною приведённом случае кто должен был самовнушаться - ни на что не реагирующая девочка в коме? или врачи, которые уже гвозди с молотком приготовили... примеров и случаев много, что-то поддаётся логическому объяснению, НО что-то из необъяснимого имеет место...
Мы же не всё знаем, потому и есть повод понавыдумывать! добавлено через 2 минуты обьяснить необьяснимое "сказками"(грубо говоря)
Ну врачи то,не"закалачивают",но работают Отвратительно ("Нет человека,нет проблем"(с)).По теме-х.з. друзья курить бросили"через" бабушек.В позапрошлом году сам ходил (очч.нехорошо было ).Понравились слова одной Знахарки-"Я могу вам немного помочь,НО!СЛЕДИТЕ за собой!(не жрите после..,да и вообще поменьше жрите:frustrate) ,не Нервничайте,Не курите,Не пейте алкоголь!!!Нормально?
алекс55555, нормально и правильно все сказала. А то пьют, курят, нервничают из-за всякой фигни, едят что попадя и когда попадя, как попадя и пр., спортом не занимаются... В общем, ведут нездоровый образ жизни, а потом жалуются - тут болит, там болит, ничего не помогает.
Спасибо всем тема закрывается.. пусть смотрит у нее есть вариант еще где то.. Незнаю когда она решится.. а может передумает) Кризис кстати не играет роль в этом случае..На счет самовнушения ...могу сказать да возможно это примерно 50 процентов успеха.. если верить сильно!! Но не 100)))
меня одна бабка от заикания(на фоне испуга) отшептала, и было мне очень мало лет, непонимал еще многого, так что про самовнушение это еще не факт... кстати было это лет 20 назад, но лет 10 назад начал слегка заикаться, но все прошло, оказалось что примерно в это время время бабка умерла.
я вот тут подумал... все таки туе есть серьезные люди!! Я вот думал сходить погодать.. )) для себя хотелось бы услышать что то по этому поводу.. может есть проверенные люди?? Пожалуйста писаните расскажите..