Сегодня на ул.Ангарской, напротив авторынка гайцы в массовом порядке останавливали бортовые газели. Интересно, это как то связано с похищением банкоматов?... Банки может и знают. Но деньги потихоньку можно сбыть в крупных ТК, да и просто магазинах. Квартиру-машину на эти деньги конечно лучше не покупать, а так - жить можно спокойно.
Терминал "взяли" где-то на Университетском проспекте мз магазина. Увезли его. По "Новой волне" сказали.
Valentinka, Додумывались и раньше. Я на первой странице уже писАл, когда наш терминал в конце декабря раскурочили, менты рассказывали, что на тот момент в Волгограде уже 2 терминала так скоммуниздили.
Кран подъемный не надо? И не лень таскать железяки (и это люди с обазованием!!!). И зачем их ломать? Заклеил дырку (если совсем с головй не дружишь) от куда деньги высыпаются прозрачным скочем… Только успевай их от туда выковыривать. Лишили cyкины-дети умных киндеров заработка.
этож сбер - у них вечно АТМы обвешаны доп.ящиками с сигналками и пр. лабудой, камер понатыкали во все дырки, не ленятся анкерами лепить к полу через сейфовый отсек, ну и т.д. Вообщем, ИМХО, со сбером - самый геморройный вариант.
Вчера ночью были разбиты стеклянные двери сбербанка на второй продольной около Двинской. Менты. Оцепление.
ну почему же... Просто сбер более "трепетно" относится к вопросам безопасности. Я как человек ранее занимавшийся в т.ч. установкой новых АТМ могу со 100% уверенностью сказать что не все банки свои АТМы крепят анкерами к полу - вот так приезжаешь на новое место ставить банкомат, а он не влезает - чуть двинули соседский "ящик" и вуаля)))) Да что я рассказываю - на предыдущей страничке ссылка: приехали, погрузили, увезли. Все. 5 минут. На глазах у охраны.