Отчет 21/03/09: Romashka Susanin или 40 км с гаком, а гак он 60 верст 8 грязными....

Тема в разделе "Покатушки", создана пользователем Romashka, 25.03.09.

1. rootproc

rootproc Активный участник

1.156
    14
    Romashka, есть и другие работы один через три. Например, у меня тесть работает диспетчером в электросетях.

Тут надо отделить: работать не хочешь, или хочешь кататься. Если хочешь кататься - накататься можно и на выходных так, что из ушей полезет.

Попробуй марафоны погонять, может поможет разогнать тоску. 400, 600 - как раз на выходные.

2. Romashka

Romashka Активный участник

681
    103
    Почему же или? Работать не хочу, хочу кататься!;) Потому и про поддержание штанов, кто в РЭС возьмет без профильного образования и без блата? была бы возможность и средства, уехал бы туда где океан, 330 солнечных дней в году и катался бы до конца своих дней.:)
    Лучше бы это были "степные", "донские" или "пойменные" марафоны, там вроде есть один в расписании такой, кросс-кантрийный. Камазы, гоняющие туда-сюда мимо моего офиса на Краснополянской достали уже... не хочется видеть ни Камазов, ни суетных людей, кроме "соплеменников-единомышленников" по бегству из города. Вообще марафоны хорошо, конечно. И тоску они способны на дней 5 не разогнать, хоть притупить. Свободы запах, цвет и вкус.... как можно не тосковать по свободе? Не все к свободе стремятся это верно. Стремятся к комфорту, роскоши, "элитному потреблению" экая, прости господи, мерзость...

Последнее редактирование: 27.03.09
  3. michael2000

michael2000 Активный участник

1.507
    171
    эхехе, хватит газолину подливать :(

4. rootproc

1.156
    14
    Romashka, для более-менее гарантированно успешного прохождения организуются все длительные марафоны по асфальту. Т.е. НЕ без камазов. Но человек не свинья, ко всему привыкает. К концу суточной дистанции тебе будет покласть и на камазы, и на прочую дребедень.

Хотя можно и по грунту организовать, если тебе интересно. Организовать, включить в календарь. Идеи в принципе есть. Но этим всем занимаются конкретные люди, так что общее правило: хочешь - делай. Ждать пока сделает кто-то другой, бесперспективно.

5. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    да
    да я ж не просто кататься хочу, просто хочеться умиротворения и единения с природой. Дело-то не в намотанных километрах.

П.С. Еще давно прочел книгу одного ростовского писателя (уже не помню имени), который пешим ходом прошел по волгоградской обл. вдоль Дона и Хопра. Он так выразил свои впечатления о Хопре, что теперь непременно хочу туда-же.

6. rootproc

1.156
    14

Да, это я тоже люблю. Причем лучшее средство доставки - машина. Времени на единение с природой остается больше. Если бы не потребность покатушек, велик можно было бы повесить на гвоздь.

7. PSV

PSV Активный участник

850
    0

Если сильно хочешь -есть возможность сходить туда в поход. На майские будет 1-ка, а скорее двойка вдоль Хопра и Дона по высокой стороне-Захоперью и Задонью.
    На 5-6 дней. Если сильно хочешь-скажи. Но готовиться весь апрель придется. Горок там много.
    Предложение относиться ко всем форумчанам-кто хочет, и может.
    Позже сие предложение оформлю отдельной темой.

Последнее редактирование: 27.03.09
  8. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    А авто не совсем сочетается с природой. Тут конечно, смотря по ситуации, если например, целенаправленно на рыбалку или охоту-авто, а в остальном велосипед рулит. Да и потом, улов весь на велике-то не увезешь:d
    П.С. сбил ветку с темы

9. Angel of low flight

Angel of low flight Участник

484
    0
    Ребята, спасибо за живые рассказы!

10. MIND

MIND Активный участник

532
    1

Организуем велотабор бродячий?:)

Эх, Ромка, написал же блин, аж в глубине души зашевелилось...

11. rootproc

1.156
    14

offtop: Оно никак не сочетается. Оно стоит себе в сторонке и не мешает. Но определенный смысл в нем есть. Например, в прошлом году я хотел на велике махнуть в Кисловодск. Но из-за облома с отпуском не смог. На поездку смог выделить потом четыре дня - и их хватило. На авто естественно :) Зато с семьей.

12. traMway

traMway Участник

380
    0
    Ладно, если бы мы просто не поехали в сторону Красной слободы, как нарисовал PSV тут, по-моему мы вообще сделали огромный крюк на пути к Фрунзе!
    Вот уж точно сусанинщина! : )

13. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0

у него месячные :d

добавлено через 3 минуты
    а по теме молодцы пацанчеги!

14. rootproc

1.156
    14

ага, бодрячком! :)

15. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    сообщайте заране... Компанию составлю... и не только я) + многих знаю с фоток))

16. michael2000

1.507
    171

Роман, кидал клич за неделю, и мне помнится ты говорил о своей 200% готовности, так что Паш во прос не к нам :shuffle:

17. PSV

PSV Активный участник

850
    0

Давно подметил:есть такая категория людей как "виртуальный велосипедист".
    Любимые выражения на форумах: "я бы с вами поехал, но не знал",
    "чтож мне не сообщили о покатушке", " хотел поехать, но были дела" ,
    " молодцы, и я хочу, но..." и т.д. Иногда от таких постов смешно.
    Но что делать, мы же все разные.

18. michael2000

1.507
    171

ну бывают обстоятельства, как назло, не получается присоединиться ко всем, оттягиваются по одному, но мысленно присоединяются....:)

19. rootproc

1.156
    14
    Да в общем не так много виртуальных то осталось. Большинство бывших недавно виртуальными мы уже хотя бы по разу на великах видели.

20. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    ненадо на меня наезжать))) я катаю каждый день)) просто не совпадаем походу(