Продается антенна MMDS, 12 каналов (МузТВ,МТВ,FashionTV,Rambler,7TB и др.) цена: 2.500 92-20-20 аб.280
Kannibal Ну, телевизор, конечно, еще нужен Хотя, интересно бы узнать, что это за антенна такая, габариты, вес и пр. С удовольствием бы взял такую при наличии определенного количества денег. А то задолбался четыре канала смотреть, да и те с помехами
Нет... антенна не для компьютера, а для телека... Часть города любая... качсетво разная главное условие - прямая видимость на Мамаев Курган к Новому году говорят будет новый передатчик и качество будет везде отличное
Aksy Скока метров кабеля к нему даёте??? Сколько антенна использовалась? Какого она типа - тарелка или сетка?
Да поподробнее пожалуйста! Любой ли может установить или нужны специалисты? step А кодированные каналы можно ли раскодировать?
Антенны у меня всегда новые опробованные в течение трех дней... Кабеля ни скока не даю.. продается тот комплект который покапую я, а имеено конвертер, тарелка полусферическая сетчатая 21 Дб, блок питания. Кабель стоит 9 руб метр SAT700 (спутниковый) Если живете в центре, Ворошиловском или Красном и до крыши где будет стоять антенная не далеко, можно испоьзовать обыкновенный кабель RG-6, по 4 руб. метр Антенна ставится по моим рекомендациям.. поставит любой у кого есть хотя бы две руки. Кодированные каналы смотреть нельзя, но раскодированных с лихвой хватает.
Aksy А сторона света имеет значение? Ну там что бы на юг смотрела или на север? И крепиться должна на стену или обязательно только на крышу?
Kannibal направляется на антенну на вышку Мамаева... передатчик стоит на ней.. Крепть можно куда угодно, лишь бы видимость была.. а онап бывает чаще с крыши.. УКРОП Все кто покупают ставят замок на люк крыши и все.. пока не у кого не сперли... Но если ты писсимист, я не буду тебе доказывать что ее не сопрут.. ДА!!! ЕЕ СОПРУТ!!! НЕ СТАВЬ ЕЕ!!! Добавление от [date]1062657833[/date]: У меня стоит на крыше с открытым люком уже года два... даже попыток не было Хотя это дело случая
Aksy Дом у меня на 7-й Гвардейской, стоит паралельно проспекту и окон на Мамаев курган нету. Значит облом?
Kannibal УКРОП с окон видимость есть на мамайку только у мазайки для всех остальных последний шанс крыша... потрудитесь кто заинтересовался залесть туда и глянуть.. В любом случае антенна продается с пробой.. если качество не устроит можно будет вернуть
Alexman Дешифратор стоит в районе 100$, ежемесячная плата была 60 руб. Но step , по моему, ответит точнее.
Eurosport,Discovery Channel,Discovery Travel & Adventure, Discovery Sci-Trek, Animal Planet, Discovery Zivilization, Hallmark, Romantica - за всё 75р.60к в месяц. XXI Век - 16руб, National Geographic - 16руб, XXL (ночной канал) - 60 руб, ТВ 1000 (ночной канал) - 60 руб, стоимость декодера CDCR 503 - 120 у.е.
Alexman антенна дается на пробу... один день.. смотришь качество... если устраивает отсавляешь нет в течении 2-3 дней возвращаешь...
Sem этот канал бесплатен до 0 часов... после 12 ночи он кодируется и по нему передают эротику, порнуху и все такое
На красном рынке цена такой антены 1900 без установки. Можно и дешевле если по запчастям брать. Т.е. отдельно тарелку любую. конвертор определённый. и обыкновенную дельту
Alexman цена 2.500 если найдешь дешевле не факт что будет хороший конвертер, а от него зависит как минимум ВСЕ!!! так что сам думай что искать и где..