Телефон Филипс Ксениум 9@9w. В списке "принятые вызовы" - пусто. В остальных списках (непринятые, набранные номера) все нормально отображается. А в "принятых" почему-то перестал отображать номера.
Глюк ПО, перепрошить. Или попробовать вернуться к заводским настройкам или сделать "жёсткий" сброс, у каждого производителя своя комбинация клавиш, на форумах найти можно.
Если просто восстановить настройки, то ничего не должно потеряться, а если перепрошивка, то можно получить "чистый" телефон. Раньше у Нокий после перепрошивки всё стиралось, а недавно перепрошивал N96 последней прошивкой, так ничего не стёрлось. Это же отметили и на форумах.
Да. Только показалось, что подсветка поменьше немного стала - может, солнце слишком ярко светило) или я свой телефон несколько дней не видела)
Солия,посмотрите в настройках телефона ,скорее всего там можно изменить значение подсветки. Отвозить не стоит ибо вам ставили наверное последнюю прошивку. А телефонные прошивки можно только апгрейдить, те обновлять со старой на новую,обратно нельзя. (за редким исключением)
ЭГОI$T, в настройках телефона можно устанавливать только продолжительность, но не яркость подсветки. Да, сказали что возможно прошивка повлияла, другой программы нет, могу выписать, но... Одним словом, буду пользоваться как есть.
Опять не отображаются принятые вызовы в списке. Понятно, что снова придется перепрошивать, теперь за денежку (гарания закончилась). Просто хочется знать, с чем связано возникновение такой проблемы? Заодно вопрос: кто может перепрошить, сколько будет стоить и на сколько времени хватит? В смысле, сколько эта проблема не будет беспокоить?